Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Услышать все

Услышать все

Кому из нас не хочется быть успешным, красивым и здоровым. Чтобы избежать проблем со здоровьем, быть творческой гармоничной личностью, необходимо понимать, что мы сами должны познавать окружающую нас реальность и заботиться о себе. Ну а реальность такова, что неистовые темпы нынешней жизни вызывает хронические недосыпание и усталость, ведет к повышенной возбудимости и нервозности, приводит к развитию различных заболеваний. К сожалению, сегодня все чаще люди жалуются на проблемы со слухом, и причиной этому служат множество факторов, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни. Это и шум, окружающий буквально на каждом шагу, и вредные условия труда, существующие на производстве и отрицательно влияющие на слух, и другие неблагоприятные условия. Но и здесь на помощь людям приходит технический прогресс. У людей, страдающих слабым слухом или глухотой, есть шанс услышать звуки окружающего мира, и помогают им в этом слуховые аппараты.

выбор слуховых аппаратов

Слуховой аппарат – это специальное техническое устройство, предназначенное для усиления слуха. С его помощью человек получает возможность нормально слышать и жить полноценной жизнью. И для этого очень важно правильно выбрать слуховой аппарат, с которым плохо слышащему человеку было бы комфортно, чтобы он ему максимально подходил и дарил радость слышать окружающий мир. Этому способствуют научные достижения. Сегодня аналоговые слуховые аппараты, принцип действия которых заключается в простом усилении всех окружающих нас звуков, уступают место цифровым слуховым аппаратам, которые усиливают звуки, фильтруя их от внешнего шума и улучшая качество звучания.

выбор слуховых аппаратов выбор слуховых аппаратов

Модельный ряд слуховых аппаратов постоянно обновляется, и более современные модели постепенно вытесняют более старые. Производители слуховых аппаратов постоянно работают над вопросами их дизайна, мощности аппаратов, возможности различного регулирования звука, увеличения диапазона частот, определяющих качество звучания и разборчивости речи, совершенствованием систем комфорта при использовании слухового аппарата. Однако, при всем изобилии технических новинок, хочется заметить, что при необходимости выбрать себе слуховой аппарат следует проконсультироваться с врачами – специалистами, и уже потом, следуя их рекомендациям, согласно своим желаниям и возможностям, решать возникшие проблемы. И в полной мере ощутить красоту и полноту окружающей нас жизни.

автор: odin    Добавлено: 20.05.2016
категория:  Общество    просмотров: 2033
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Услышать все

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 15.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ