Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Дамский мир интернета

Дамский мир интернета

Всего лишь полтора десятилетия назад многие представительницы прекрасного пола при использовании персонального компьютера ограничивались всего тремя программами – браузером Internet Explorer, «Проводник» и редактором Word. Но сегодня многое изменилось. В софтверных компаниях сейчас работает много женщин, и отнюдь не на вторых ролях, девушки участвуют в соревнованиях программистов наравне с мужчинами. В интернете, который долгое время представлялся епархией мужчин, женщины постепенно отвоевывают пространство на серверах. Сложилась ситуация, когда женскую экспансию в виртуальном пространстве создатели игр и программ не замечать уже не могли. И стало появляться все больше и больше программ и версий обычных приложений, рассчитанных на аудиторию в юбках. Обращаясь в них к темам, которые интересны прекрасной половине человечества, их создатели обретают огромное количество поклонниц. А темы эти просты и понятны каждой женщине.

Дамский мир интернета

Все без исключения женщины хотят быть красивыми и привлекательными. И не только в глазах мужчин, но и своих ближайших подруг. Поэтому программы и сайты в интернете, затрагивающие вопросы красоты и поиска собственного стиля у них очень популярны. Еще со времен Татьяны Лариной девушки искренне верят «снам, гаданиям и предсказаниям луны». И обойти эту тему в интернете было бы непростительной ошибкой. Предсказание по звездам, позволяющее заглянуть в будущее еще в древности, не утратило своей актуальности и сегодня. Проверить точность и надежность звездных предсказаний, используя астрологические программы в интернете, к примеру на goroskop.nur.kz/goroskop_znaka/year-zodiak-bliznetsyi найдется немало желающих и сегодня.

Дамский мир интернета Дамский мир интернета

Тема игр в интернете тоже очень популярна среди женщин. И они тоже требуют все большего количества игр, самых разных и увлекательных – заставляющих сосредоточиться, напрячь свои мозговые извилины или зарядиться адреналином и испытать удовольствие от игры. Для того, чтобы понять и объективно оценить самого (или саму) себя достаточно обратиться к популярным психологическим тестам, позволяющим определить IQ человека, которые просто можно найти в интернете. Вот примерно такой вот «дамский мир» представлен сегодня в интернете. Хотя, как говорится, нет предела совершенству, и в интернете каждый может найти ответы на все вопросы, которые его волнуют.

автор: odin    Добавлено: 21.05.2016
категория:  Общество    просмотров: 2208
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Дамский мир интернета

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.10.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ