Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Отдых на Азовском море. Приморский посад

Отдых на Азовском море. Приморский посад

Решили отдохнуть на море. Есть разные виды отдыха, но конечно реальное путешествие нельзя сравнивать, ни с компьютерными играми, ни с просиживанием перед телевизором или он-лайн игровыми автоматами www.vulcan24klub.com. На украинском берегу Азовского моря в Запорожской области есть такое место – Приморский посад. Туда мы и решили поехать отдохнуть, тем более, что раньше, несколько лет назад, в этих местах уже бывали.

”Азовское ”Азовское

Чем хорошо отдыхать в Приморском посаде? Приморский посад находится немного в стороне от более известных азовских курортов: Бердянска, Приморска, Кирилловки, Геническа и прочих. Приморский посад мне в первую очередь нравится тем, что место это тихое и спокойное, подходящее для отдыха с детьми, ведь море здесь чистое, теплое и неглубокое. Рядом лиман и ветряки Ботиевской ветро-электростанции. Люди очень доброжелательные. Свои дома, роскошные особняки, вагончики, сарайчики и прочее жилье, местные называют дачами, а приезжающих на отдых – гостями. Снять жилье для отдыха в Приморском посаде можно на любой кошелек и разный вкус.

”Азовское ”Азовское

Если вам не особо подходит частный сектор, то прямо около моря находятся несколько баз отдыха, пансионатов и санаториев. Самыми «цивилизованными», на мой взгляд, являются базы отдыха «Факел» и «Эльдорадо». Там есть современные корпуса и небольшие отдельные домики. Кроме этих баз отдыха, в Примпосаде на слуху «Бриз», «Дельфин», «Синоптик», «Чарли», туркомплекс «Рыбачий», «Оазис», «Чайка», «Камион плюс», кемпинг «Роса» и другие. На всех базах тоже без особых проблем можно найти на время комнатку или отдельный домик.

”Азовское ”Азовское

Несколько лет назад здесь частенько можно было слышать российский говор. Только не путайте с русской речью, ведь именно русский язык на Азовском побережье является основным разговорным. Просто раньше сюда отдыхать приезжало много гостей с детками из России. Но сейчас у россиян есть Крым, и они перестали ездить на отдых в Украину. Зато теперь в Приморском посаде чаще стала слышна прекрасная украинская речь. Нашими соседями по даче были семьи с детьми из Ровно и Житомира. Хорошие люди, пользуясь случаем, хочу передать им привет.

”Азовское

Благодаря современным технологиям можно получить всю необходимую информацию и договориться по телефону или через Интернет. Можно даже через веб-камеру посмотреть в реальном времени (онлайн), что сейчас происходит в Приморском посаде, к примеру, на пляже базы отдыха «Эльдорадо».

Если вы отдыхали на Примпосаде, пожалуйста, в комментариях оставляйте свои отзывы об этом курорте Запорожской области и свои впечатления.

автор: stin    Добавлено: 05.08.2016
категория:  Места    просмотров: 2550
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Отдых на Азовском море. Приморский посад

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ