Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как научиться играть в покер?

Как научиться играть в покер?

Сам по себе покер в процессе его освоения никогда не доставлял особых сложностей начинающим игрокам, которые уже успели наиграться на http://www.azart-besplatno.com/. Для того чтобы узнать и понять комбинации "сильных рук" обычно хватает и 10 минут. А вот для того, чтобы научиться правильно играть в покер, использовать выученные комбинации, может потребоваться гораздо больше времени.

Как научиться хорошо играть в покер?

Желая стать хорошим игроком в покер, необходимо принимать во внимание следующие факторы:

- Положительная агрессивность. В покере она, как правило, заключается в постоянном повышении ставок. Такая агрессия должна носить стабильный характер, в противном случае оппоненты могут запросто решить, что игрок пассивен и начать давить, чтобы максимально быстро удалить его из игры. В абсолютном большинстве случаев такая тактика оправдывает себя, и пассивный игрок быстро уходит из-за стола.

научиться играть в покер

- Роль терпения при использовании любой стратегии для покера также достаточно велика. Несмотря на то, что агрессия действительно очень важна, применять её нужно разумно и идти ва-банк, имея "слабые руки" категорически не рекомендуется.

Как понять, слабая или сильная комбинация находится на руках у противника?

Оценить весомость карточной комбинации, находящейся в распоряжении соперника можно только путем изучения поведения оппонирующего игрока. Поняв однажды, что визави блефует и далее, по ходу игры убедившись в этом, необходимо отметить и запомнить характерные особенности поведения, выдающие блеф.

научиться играть в покер

Какими важными особенностями должна обладать любая стратегия?

Любая стратегия для успешной игры в покер обязательно должна обладать следующими особенностями:

- Стратегия должна оставлять время для проведения эффективного анализа игровой ситуации. По своей сути покер - это и есть непрерывный анализ происходящего за столом и хорошая стратегия должна учитывать это.

- Стратегия должна быть достаточно универсальной для того, чтобы оставаться эффективной в самых различных игровых ситуациях.

научиться играть в покер

Одним из факторов, определяющих хорошего игрока в покер является опыт. Начинающему игроку стоит отдавать себе отчёт в том, что проигрыш для новичка является вполне нормальным и даже полезным явлением. Да, поражение не принесет ожидаемых положительных эмоций, но при этом игрок получить нечто гораздо более полезное и важное, в том числе опыт.

автор: Света    Добавлено: 06.08.2016
категория:  Общество    просмотров: 1197
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как научиться играть в покер?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ