Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Летние «няньки»

Летние «няньки»

Лето, лето. Прекрасная возможность отдохнуть и взрослым и детям. Традиционно лето считается периодом отпусков, и мы с нетерпением его ожидаем, планируем свой отдых, выбираем приемлемые для нас варианты, в семейном бюджете заводим отдельную графу «на отдых». Но какими бы не были наши личные увлечения и пристрастия, многие, планируя свой летний отдых, прежде всего, стараются учесть интересы своих детей, дать им возможность с пользой провести летние каникулы, съездить с ними на море, дать им возможность оздоровиться, подышать морским воздухом, погреться на песочном пляже, поплескаться в морской водичке. А можно отправиться с ними в путешествие по родной стране, дать им возможность увидеть удивительную красоту родной природы, удивительную архитектуру наших городов и познакомиться с реальной историей своей Родины. Тем более, что особых проблем с тем где остановиться в другом городе благодаря Интернету уже нет, посмотрите на сайте. Или, если позволяют финансовые возможности, вы можете отправиться с ними в путешествие по миру, посмотреть, как живут люди в других странах, посетить всемирно известные парки развлечений и увидеть много интересного.

летний отдых

К сожалению, все чаще наблюдается ситуация, когда дети воспринимают нашу о них заботу как что-то обыденное, повседневное и относятся к нашим стараниям с некоторой долей непонимания наших родительских чувств. Они живут своей жизнью, окружены различными техническими новинками и последними достижениями новейших технологий, и восприятие окружающего их мира нашими детьми происходит именно с этих позиций. Печально сознавать, что все больше «няньками» наших детей становится телевидение, социальные сети и мобильные телефоны, без которых они уже не представляют свою жизнь. Не хотят дети отказываться от них и на отдыхе, порой предпочитая компьютерные игры, просмотр видеофильмов и виртуальное общение со сверстниками увлекательным экскурсиям, походам и морским прогулкам.

летний отдых летний отдых

И взрослым следует задуматься о сложившейся ситуации, ведь в том есть и их вина. Стараясь обеспечить достойный уровень жизни, мы все больше времени проводим на работе, определение пола будущего ребенка доверяем компьютеру и возможно недостаточно внимания уделяем воспитанию своих детей, подменяя личное общение с ними различными дорогими игрушками, предоставляем различным сетевым и рекламным ресурсам возможность участвовать и их воспитании. И может быть еще не поздно исправить ситуацию и задуматься над этим вопросом.

автор: odin    Добавлено: 26.09.2016
категория:  Общество    просмотров: 1469
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Летние «няньки»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.05.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ