Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Летние «няньки»

Летние «няньки»

Лето, лето. Прекрасная возможность отдохнуть и взрослым и детям. Традиционно лето считается периодом отпусков, и мы с нетерпением его ожидаем, планируем свой отдых, выбираем приемлемые для нас варианты, в семейном бюджете заводим отдельную графу «на отдых». Но какими бы не были наши личные увлечения и пристрастия, многие, планируя свой летний отдых, прежде всего, стараются учесть интересы своих детей, дать им возможность с пользой провести летние каникулы, съездить с ними на море, дать им возможность оздоровиться, подышать морским воздухом, погреться на песочном пляже, поплескаться в морской водичке. А можно отправиться с ними в путешествие по родной стране, дать им возможность увидеть удивительную красоту родной природы, удивительную архитектуру наших городов и познакомиться с реальной историей своей Родины. Тем более, что особых проблем с тем где остановиться в другом городе благодаря Интернету уже нет, посмотрите на сайте. Или, если позволяют финансовые возможности, вы можете отправиться с ними в путешествие по миру, посмотреть, как живут люди в других странах, посетить всемирно известные парки развлечений и увидеть много интересного.

летний отдых

К сожалению, все чаще наблюдается ситуация, когда дети воспринимают нашу о них заботу как что-то обыденное, повседневное и относятся к нашим стараниям с некоторой долей непонимания наших родительских чувств. Они живут своей жизнью, окружены различными техническими новинками и последними достижениями новейших технологий, и восприятие окружающего их мира нашими детьми происходит именно с этих позиций. Печально сознавать, что все больше «няньками» наших детей становится телевидение, социальные сети и мобильные телефоны, без которых они уже не представляют свою жизнь. Не хотят дети отказываться от них и на отдыхе, порой предпочитая компьютерные игры, просмотр видеофильмов и виртуальное общение со сверстниками увлекательным экскурсиям, походам и морским прогулкам.

летний отдых летний отдых

И взрослым следует задуматься о сложившейся ситуации, ведь в том есть и их вина. Стараясь обеспечить достойный уровень жизни, мы все больше времени проводим на работе, определение пола будущего ребенка доверяем компьютеру и возможно недостаточно внимания уделяем воспитанию своих детей, подменяя личное общение с ними различными дорогими игрушками, предоставляем различным сетевым и рекламным ресурсам возможность участвовать и их воспитании. И может быть еще не поздно исправить ситуацию и задуматься над этим вопросом.

автор: odin    Добавлено: 26.09.2016
категория:  Общество    просмотров: 1577
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Летние «няньки»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ