Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Неринга. Литва

Неринга. Литва

Если спросить у жителей Литвы, – какой из курортов в своей стране они считают настоящей «жемчужиной»?, то большинство из них, не колеблясь, назовут Нерингу. И, действительно, Неринга считается среди лучших курортов не только в Литве, но и всего побережья Балтийского моря. Отдых в Неринге, о которой всевышний позаботился, как ни о каком другом уголке Литвы, позволяет поправить здоровье, подышать удивительным морским воздухом, отдохнуть, увидеть много нового и интересного. Неринга – это город, объединивший четыре рыбацких поселка - административный центр Ниду, Прейлу, Пярвалку и Юодкранте.

”Неринга"

Если любой другой город возникает и открывается перед туристами сразу, то для того чтобы попасть в Нерингу им приходится совершить увлекательнейшее путешествие, первым шагом в котором будет Клайпеда. Портовая архитектура этого города, разнообразие вкусов и смешение самых разных стилей, суетность большого города наверное для того и существует, чтобы подчеркнуть неповторимость и спокойствие Ниды, ее отрешенность от ширпотреба и вечной суеты.

”Неринга"

Затем на пути к своей цели необходимо перебраться через Куршский залив. Паром и залив – своеобразное «чистилище», после которого на землю Куршской косы ступает человек, омытый брызгами морской пены, внимающий шум волн и крик чаек, и который готов встретиться с другим миром. С живописными, наклоненными морскими ветрами соснами, с деревянными домиками, с набережной вдоль залива и, конечно же, дюнами.

”Неринга"

Дюны – это не только красиво, но и предостережение о том, что грань между красотой и пользой от нее достаточно хрупкая, и чтобы не получить здесь пустыню, надо помнить об этом.

”Неринга"

Красота и уникальность Неринги привлекает сюда огромное число туристов, что приводит к возрастающей нагрузке на экологию. Приходится решать проблемы, возникающие с растущей потребностью с питанием и ночлегом большого количества людей, с выхлопными газами машин, с оборудованием мест для отдыха.

”Неринга" ”Неринга"

Чтобы сохранить особый уклад жизни, в Неринге существуют ограничения на использование топлива, на ведение домашнего хозяйства и на многое другое, в отличии от других населенных пунктов. И те, кто здесь побывал, обязательно хотят сюда вернуться.

”Неринга"

Перед тем как отправляться в поездку или путешествие, позаботьтесь о безопасности своего жилища. Загляните в интернет-магазин дверей «Very Dveri» по адресу: http://verydveri.com.ua/. Причем, там можно выбрать не только входные двери, но и межкомнатные, а также фурнитуру к ним.

автор: Odin    Добавлено: 02.11.2016
категория:  Места    просмотров: 1212
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Неринга. Литва
Ольга, 20.09.2017

Зверствуйте интересная статья. Могу посоветовать щеодин интереснейший ресурс sevendoors На деюсь будет полезный.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ