Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Фотосессия в фотостудии

Фотосессия в фотостудии

Рассмотрим как организована фотосессия в студии, какие следует сделать приготовления, что за вещи прихватить с собой.

Немного теории. Фотосессия – процедура реализации серии фотоснимков, связанных одной темой, для осуществления задач фотографии. Такой процесс организовывают при прохождении кастинга, исследовании фотогеничности, художественной пластики, внешней эстетики, создании баз с данных моделей.

Съёмка в студии, получение ряда фотографий в специально созданных для этого местах, оформленных согласно заданной заказчиком тематики. Студия позволяет воссоздать, визуализировать желания клиентов, придать фотографиям уникальность, неповторимость нужный характер и настроение.

Особым событием в жизни каждого человека является день бракосочетания. Запечатлеть этот миг начала новой страницы в жизни поможет наш профессиональный свадебный фотограф в Днепропетровске. Вниманием к пожеланиям молодожен, неповторимость и качество снимков являются нашей визитной карточкой.

Итак, Вы давно задумываетесь о том, чтобы получить красивые, стильные художественные фотографии, но испытываете стеснение перед объективом? Во время фотосъемки мы раскроем Вам секреты позирования, наши профессионалы во всех деталях раскроют тайны эффектной подачи, при этом сохраняя вашу неповторимость и индивидуальность. Весь творческий процесс пройдет в дружеской приятной атмосфере, будет насыщен позитивными эмоциями. Творческие результаты, наши портфолио вы можете изучить на сайте https://fotografdnepr.wordpress.com.

Основным преимуществом студийных съемок является отсутствие влияния внешней среды. Выбор угла, яркости освещения будет настраиваться профессионалом. Правильно выставленный свет позволит подчеркнуть все достоинства модели и убрать недостатки. Погода, фон интерьер, подвластны выбору, при съемке в помещении. В любой момент есть возможность прервать процесс и передохнуть. Четкие снимки, возможность повторить кадр в нужном ракурсе несколько раз, в поиске лучшего. Здесь не будет посторонних людей, которые отвлекают от работы. Вы можете воплотить любой смелый образ, бодиарт, эротическая съемка – все это без лишних глаз.

Перед съемкой в студии проконсультируйтесь с фотографом, он поможет с идеями и их реализацией. Запишитесь на съемку. Стоит помнить, что самый загруженный период – это выходные и вечернее время по будням. Узнайте об имеющемся реквизите. Захватите с собой все, что хотите показать на снимках. Главное – позитивное настроение. Удачи Вам и по больше ярких снимков!

автор: stin    Добавлено: 12.11.2016
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1464
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Фотосессия в фотостудии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 12.11.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ