Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Литва с высоты птичьего полета

Литва с высоты птичьего полета

К Литве я явно не равнодушен. И не только потому, что у меня в Литве есть родственники и знакомые и несколько раз получилось там побывать. Скорее это еще и от того, что Литва – это красивая не замусоренная промышленностью страна с чистым воздухом, чудными лесами и озерами. Может поэтому, очень обрадовал выпущенный в прошлом году фотоальбом «Невиданная Литва» (Neregeta Lietuva), в котором собраны фотографии Литвы с высоты птичьего полёта. Всего 338 фотографий Литвы - очень красивые пейзажи, прекрасная природа и уютные города этой прибалтийской страны.

фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты фото Литвы с высоты
автор: stin    Добавлено: 02.02.2012
категория:  Места    просмотров: 6890
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Литва с высоты птичьего полета

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.10.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
тумбочка для телевизора.
НАВЕРХ