Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Аварийное вскрытие замков любой сложности

Аварийное вскрытие замков любой сложности

Хоть и не часто, но ситуация с поломкой замков или потерей ключей встречается. Всегда внезапно и доставляет массу неприятностей с опозданием на работу или возможностью проторчать у дверей с ребенком. Да мало ли какие ситуации возникают при сломанных замках, дома больной человек и что другое. В это время, главное не растеряться. Поэтому, если заранее иметь информацию о том, кто может открыть замок, не заставит волноваться. Случилось, значит случилось. Включить телефон, и найти номер мастера по аварийному вскрытию замков по Москве и за МКАД. Он прибудет в течение 60 минут, так как вся территория Москвы поделена на округа, в каждом таком округе по 3 - 4 точки мастерских. Вскрытие замков опытные мастера делают от 10 минут и дольше, в зависимости от сложности дефекта.

Может случиться, что в замке сломался ключ, механическая поломка одной из составляющих, заело замок. Эти причины случаются от того, что профилактический осмотр, смазка не делаются. Случаи от простого, когда достаточно просто смазки, до самого сложено, когда разбирается полностью замок и меняется. Опытные мастера проведут работу без повреждения дверей и использования отмычек. Время открытия от 10 минут.

То же самое касается гаражных замков, сейфов, замков на автомобилях. При вызове мастера необходимо предъявить документы или доказать, что квартира, гараж и машина ваша. Если замок сломался и не подлежит ремонту, установят новый на прежнее место или другое. Работа производится со всеми устройствами независимо от сложности и страны изготовителя. Кроме этого оказывается услуга по ремонту самой двери. На сайте mastera-zamkov.ru можно познакомиться с перечнем услуг и стоимостью. Цена указана только на проведению работы без стоимости материалов. Телефон для заказов и консультации +7(903)224-22-35.

Главное при аварийной ситуации с замками - не пытаться сэкономить и перелазить через балкон соседа, не стоит пытаться открыть замок самостоятельно с помощью металлических предметов или стучать по нему. Такие действия точно обойдутся дороже. Сотни людей остались довольны работой мастеров, которые знают до мелочей устройство каждой модели и постоянно изучают вновь проявившиеся. В большинстве случаев после вскрытия замок остается в рабочем состоянии. И все понимают, что вечных замков не бывает. Тем более, что с каждым годом появляются конструкции все более надежные. Стоит подумать о смене замка, чтобы спокойно уходить из дома. В этом вам тоже помогут советом и делом мастера сайта mastera-zamkov.ru/vskrytie-zamkov.

автор: stin    Добавлено: 16.11.2016
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1397
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Аварийное вскрытие замков любой сложности

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 09.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ