Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Эмоции за игровым столом

Эмоции за игровым столом

Играя в игровые автоматы вулкан на http://www.igrovyeavtomati-vulcan.com/, игрок остается один на один с машиной, а лишние эмоции могут привести разве что к поломкам механизма. В карточных играх же, когда за столом встречаются несколько игроков, ситуация выглядит совершенно по-другому. В покере карты говорят за игрока, однако не всегда ожидаемое случается в действительности. О правилах, присутствующих при раздаче, известно любому игроку и не закончив раздачу, не стоит ни о чем говорить. Так, в 2005 году предвкушавший выигрыш Шейхан, увидев, что рука соперника может попасть во флоп, если бы не была сброшена на префлопе. Он со всей силы ударил по столу, что привело в ярость Майкла Матусова. Возник 10-тиминутный конфликт, в результате которого каждый из игроков заработал штраф и Матусов сумел выбить соперника с позиции AQ.

уловки в супермаркетах

Случай, произошедший с Даниелем Jung leman, который больше привык играть в интернете на игровых автоматах и не часто общался с реальными людьми, во время игры за реальным игровым столом, пытался сделать ставку без очереди. Это привело в настоящую ярость Скота Сивера, кричавшего на соперника, что тот жулик.

Или другой пример. Однажды Хельмут старался вызвать Тома Двана на игру, где участвовали бы только двое. Оскорбив игрока, он думал, что тот согласится. Это случилось в 2008 году, на соревнованиях по покеру NBC Heads-UpPoker. Там Хельмут был повергнут, несмотря на то, что выставил на префлопе тузы. Отомстить сопернику ему удалось во время третьего раунда, что состоялся на том же турнире.

уловки в супермаркетах

Если игрок имеет на руках сильную комбинацию и пытается вывести противника из равновесия, это нередко заканчивается даже ударом в челюсть. До этого чуть не дошло в игре между ШонДибом и Матусовым, когда тот неверно трактовал ситуацию, думая, что она удачна для сноуролла. Диб в это время сумел перевернуть каре.

уловки в супермаркетах

Перепалки за игровым столом, случаются в казино не редко. Ведь люди подверженные азарту и повышенному выделению адреналина способны выплескивать свои эмоции наружу.

автор: stin    Добавлено: 20.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 1834
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Эмоции за игровым столом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 22.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ