Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Предновогоднее настроение

Предновогоднее настроение

Все-таки как стремительно пролетает время. Буквально несколько дней тому, зайдя в магазин, обнаружил, что в этом супермаркете полным ходом уже идет торговля искусственными елочками, игрушками, снежинками и прочей новогодней атрибутикой. А это значит то, что все идет к празднованию лучших праздников – Рождества и Нового года. С возрастом, из-за суеты, нахлынувших бытовых и прочих проблем, предновогодние ощущения немного притупляются, однако случайно попавшийся небольшой рождественский видеоролик поправил положение и напомнил, что пора уже активизировать подготовку к предстоящим лучшим праздникам. И речь не только о закупках подарков для близких, вкусных деликатесов и составлении новогоднего меню, хотя это тоже важно без сомнения. Главное, это непередаваемое предпраздничное состояние души и прекрасное настроение. Потому, собственно, и решил поделиться со всеми этим позитивным видео.

автор: stin    Добавлено: 24.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 1928
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Предновогоднее настроение

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 07.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ