Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как встретить Новый 2017 год?

Как встретить Новый 2017 год?

Новый год — пожалуй, один из самых ожидаемых праздников. Каждый год этот праздник приносит людям подарки, приятное общение, много радости, а самое главное — надежду. Ведь, без надежды, нет смысла планировать свои мысли и мечты на следующий год. Обязательно нужно надеться на лучшее.

Где же встретить?

Наступающий 2017 год обусловлен символом петуха. Следуя легендам, год Огненного Петуха зачастую встречают в семейном кругу. В частности, лучшим выбором будет домашний очаг со всеми близкими родственниками. Конечно же, это всего лишь легенда, которой уже огромное количество лет. Любой новый год можно встретить практически везде, где пожелаете.

Новый год 2017

Какой наряд подойдет для встречи Нового Года?

Что касается одежды, то тут, несомненно, надо выбирать вещи с красным и золотым оттенком. Ведь эти цвета символизируют символического животного нового 2017 года. Не нужно увлекаться какими-то разноцветными или же темными платьями, свитерами и другой одежды, в которой вы планируете встречать этот праздник. Образ слабого пола должен выглядеть ярко и привлекать внимание окружающих, что, несомненно, будет плюсом на торжестве. Если имеется возможность, то лучше надеть платье яркого цвета, например, красно-золотого или красно-оранжевого цветов. Помимо основной одежды, все девайсы и аксессуары должны поддерживать такой же стиль или максимально приближенный. Великолепно будут смотреться украшения из золота.

Новый год 2017

Мужской пол особо может не беспокоиться. Этот год можно встретить в простой одежде без ярких тонов. Конечно же, если у какого-нибудь молодого человека намечается теплое время препровождения со своей спутницей, то в таком случае, не обойтись без официального костюма.

Украшение елки и комнат

Визуальная составляющая иголочного дерева, да и всего дома не особо отличается от стиля и гаммы одежды. Если есть яркие, золотистые елочные игрушки, обязательно вешайте их на елку. Отлично будет смотреться новогодний дождик, выполненный в позолоченном стиле. Во всем остальном, каждый украшает, как хочет. Как говорится: на цвет и вкус...

Новый год 2017

Что же поставить на стол?

В новогоднюю ночь проходящего 2017 года, на столе обязательно должны находиться украшенные блюда из птицы, желательно из курицы. Это делается для того, что бы Огненный Петух, приходя, видел гостеприимство. Так же не стоит украшать стол яйцами. Скатерть должна быть не такой яркой, что нельзя сказать о посуде. Все столовые принадлежности должны быть вызывающе яркими.

автор: stin    Добавлено: 28.11.2016
категория:  Общество    просмотров: 1698
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как встретить Новый 2017 год?
oops, 13.01.2017

Ну вот и Старый Новый год! Поздравляю всех с праздником. Желаю удачи, здоровья и всего самого доброго!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ