Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как уберечь детей от азартных игр

Как уберечь детей от азартных игр

На азартные игры в Интернете, подобные Super Slots, в основном «подсаживаются» люди уже во взрослом возрасте, хотя и среди детей эта тема встречается довольно часто. Однако, в наше время куда большей опасностью для детей могут считаться компьютерные игры, в которых подрастающее поколение регистрируется в виртуальном мире и затем все свое свободное время проводят там. Сегодня такая игровая зависимость является настоящей проблемой и изучается лучшими мировыми учеными. Психологическая проблема компьютерного привыкания уже излечима, но процесс лечения на разных стадиях отличается. К специалистам, занимающимся этим, обращаться необходимо немедленно, если заметили, что в вашей семье кто-то начал чересчур злоупотреблять играми.

Как оградить детей от азарта

Оградить от азартных игр ребенка довольно просто. Начинать нужно с установления на компьютер специальной программы, отслеживающей историю совершенных операций. Такая программа нужна для того, чтобы мониторить действия детей за компьютером, даже если они пытаются удалять историю из браузера или корзины.

Также, не следует с детских лет приучать подрастающее поколение к азартным играм. Среди многих родителей распространено мнение о том, что в карты играть модно, и обучают этим играм своего ребенка с малых лет. Однако, делать этого не следует, так как преждевременно может проснуться игровой азарт.

игровая зависимость

Каждый родитель о поведении своего чада знает больше остальных. Как же определить, что близкий человек или ребенок начал играть с зависимостью? Прежде всего, у подростка меняется поведение. Он перестает общаться со своими сверстниками, замыкается. Часто наблюдаются перепады настроения. Азартные игры под собой подразумевают делание финансовых ставок. Если ребенок играет в Игровые автоматы Playson просто из интереса, скорее всего в любой момент он может отказаться от подобных развлечений. А вот для ставок нужны деньги, которые подросток может брать у взрослых без спроса.

азартные игры

Справедливости ради следует отметить, что психологи крайне редко отмечают случаи зависимости детей от азартных игр. Объясняется это тем, что детская психика у детей довольно устойчивая, поэтому от подобных вещей они легко могут отказаться.

автор: stin    Добавлено: 26.01.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1398
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как уберечь детей от азартных игр

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ