Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии

Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии

Что бывает, когда встречаются две стихии, особенно совершенно противоположные? К примеру, огонь и вода. Зрелище должно быть впечатляющим. Место экзотического отдыха - Гавайские острова известны еще и своими часто извергающимися вулканами. С одной стороны, ими стараются особо не афишировать, чтобы случайно не подпортить туристическую привлекательность этого «райского» уголка, а с другой для любителей экзотики и адреналина активная вулканическая деятельность – это именно то, что нужно. Как раз для экстремалов будет интересен Национальный парк Гавайские вулканы. И именно гавайские вулканы в округе Клапана вдохновили Тома Куалии (Tom Kualii) - профессионального фотографа гавайского происхождения, к созданию целой серии прекрасных фотографий под названием «Лава и океан» (When Lava Meets Ocean), в которой он очень реалистично сумел передать всю мощь и красоту этого природного явления.

лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан
автор: stin    Добавлено: 03.01.2013
категория:  Арт    просмотров: 5324
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии
Андрей, 28.01.2013

Красота

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.08.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ