Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии

Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии

Что бывает, когда встречаются две стихии, особенно совершенно противоположные? К примеру, огонь и вода. Зрелище должно быть впечатляющим. Место экзотического отдыха - Гавайские острова известны еще и своими часто извергающимися вулканами. С одной стороны, ими стараются особо не афишировать, чтобы случайно не подпортить туристическую привлекательность этого «райского» уголка, а с другой для любителей экзотики и адреналина активная вулканическая деятельность – это именно то, что нужно. Как раз для экстремалов будет интересен Национальный парк Гавайские вулканы. И именно гавайские вулканы в округе Клапана вдохновили Тома Куалии (Tom Kualii) - профессионального фотографа гавайского происхождения, к созданию целой серии прекрасных фотографий под названием «Лава и океан» (When Lava Meets Ocean), в которой он очень реалистично сумел передать всю мощь и красоту этого природного явления.

лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан лава и океан
автор: stin    Добавлено: 03.01.2013
категория:  Арт    просмотров: 4933
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Лава и океан. Две стихии в фотографиях Тома Куалии
Андрей, 28.01.2013

Красота

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 16.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ