Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Телу время

Телу время

Какая женщина не думает похудеть? Угрозы о полноте волновать девушек начинают уже с подросткового возраста, и с годами, обычно, эти переживания только усиливаются. Если чувства повышенного веса начинают тяготить, то от «лишних» килограммом надо избавляться. Желающие похудеть кидаются во все тяжкие – «садятся» на изматывающие диеты, «фанатеют» от гербалайфа и биологически активных добавок, нагружают себя физическими нагрузками и занимаются спортом или отдаются в руки пластических хирургов.

Следует заметить, что для того, чтобы понравиться женщине мужчины редко прибегают к хирургическому вмешательству. Они работают над собой, посещают тренажерные залы, следят за здоровьем, опробуют на себе новинки медицинских и косметических средств, среди которых титан гель с сайта https://bado.pro/титан-гель/. И, конечно же, покорить женщину, мужчины стараются широтой своей души.

телу время

Практика показывает, что для любительниц поесть хорошо диеты становятся непреодолимым препятствием, а фанаты голодания совсем не предполагают, что они стремительно приближаясь к идеальному весу, по их мнению, приобретают в качестве дополнительной проблемы, некрасиво свисающие складки кожи. Причем, чем больше различия между первоначальным весом, и весом конечным («идеальным»), тем складок больше.

Не только лишний вес, но и стремление женщин к совершенству своего тела не дает им покоя. Кто-то хочет увеличить, или, наоборот, уменьшить грудь, кто-то избавиться от целлюлита, и это толкает многих женщин к тому, чтобы обратиться за помощью к пластическим хирургам. Однако, многие специалисты советуют, что перед тем как решиться на хирургическое вмешательство, стоит отдать предпочтение более щадящим методам, ну или хотя бы испробовать их.

Если все же женщина отважится на решительный шаг, ей следует очень серьезно отнестись к выбору пластического хирурга. Не стоит доверять тем, кто обещает вам «урезать» буквально все хоть завтра, а если вам не нравится человек даже просто внешне – нужно искать другого.

телу время

Стремление женщин поменяться в лучшую сторону связано зачастую с желанием понравиться представителям противоположного пола, найти своего «единственного» и любимого. Но «усовершенствоваться» ради того, чтобы кому-то понравиться не стоит, прежде всего, женщина сама должна нравиться себе.

автор: Odin    Добавлено: 21.04.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 8210
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Телу время

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Приезжий спрашивает у прохожего:
- Как мне найти площадь Ленина?
- Это тебе надо длину Ленина умножить на его ширину.

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ