Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Маркетинговый ход от Sony

Маркетинговый ход от Sony

К каким только визуальным хитростям не прибегают производители, чтобы подчеркнуть преимущество своего бренда перед конкурентами. Знаменитая на весь мир японская компания Сони (Sony) инициировала продажу своего MP3-плеера W Series Walkman, упаковывая его вместе с наушниками в бутылку с прозрачной водой. Этот маркетинговый ход, по мнению менеджеров компании должен продемонстрировать водонепроницаемость данного устройства.

MP3-плеера Сони фото

Walkman W Series позиционируют как качественный плеер для любителей спорта, и в частности, фитнеса. Одной из его «изюминок» можно считать, тот факт, что плеер рассчитан на использование при занятиях плаванием. И оригинальная упаковка подтверждает это.

MP3-плеера Сони фото

В Новой Зеландии бутылки с водой и погруженными в них плеерами W Series Walkman уже продаются через установленные в бассейнах и спортивных залах торговые автоматы. Однако, пока не уточняется можно ли пить воду из той бутылки где находился плеер.

MP3-плеера Сони фото MP3-плеера Сони фото

По заказу Sony оригинальный способ упаковки и всю рекламную кампанию продвижения на рынке плеера W Series Walkman, разрабатывало агентство DraftFCB. Также следует отметить, в ассортименте компании Sony, помимо водонепроницаемых плееров также имеются «умные часы», фотоаппараты, планшеты и смартфоны, которые так же «не боятся» воды. Так, согласно документации, планшеты и мобильные телефоны Sony могут находиться около получаса в пресной воде на метровой глубине.

MP3-плеера Сони фото

Также следует помнить, чтобы слушать приятную музыку в дороге недостаточно иметь хороший mp3–плеер или смартфон, нужно еще посетить интернет магазин наушников, в котором можно подобрать то, что нужно соразмерно своего кошелька.

автор: stin    Добавлено: 05.05.2017
категория:  Техно    просмотров: 1347
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Маркетинговый ход от Sony

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.02.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ