Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Бумажные платочки – универсальность применения

Бумажные платочки – универсальность применения

Такую простую вещь, как бумажный платочек, можно найти в кармане у каждого. Этот необходимый аксессуар важен для поддержания чистоты и гигиены рук, а также в моменты проявления аллергии или же вирусных заболеваний дыхательных путей. Впервые он появляется в далеком 1930 году благодаря компании Kimberly-Clarc. Была использована масштабная маркетинговая компания по их рекламированию, в которой принимали участие звезды Голливуда. Хоть они и позиционировались как женские платочки, их активно использовали и мужчины. Они перевернули представление о гигиеничности и стали одним из ярких представителей создания практичных и одноразовых вещей. Заказывают бумажные платочки оптом в Саратове и в Москве, когда в доме дети, ведь они являются весьма универсальной вещью, а главное полностью безопасны для детского организма.

Производство платочков

Бумажные платочки сегодня изготавливаются из натуральных материалов, в частности, состоят из нескольких слоев целлюлозы. На ощупь очень мягкие, поэтому не вызывают раздражение при частом использовании и соприкосновении с кожей. Широкий ассортимент таких платков делает их универсальным и практичным средством. Вот только лишь несколько способов их использования:

  • помогают во время простуды или насморка;
  • помогают следить за гигиеной рук;
  • подходят для снятия макияжа с помощью косметических средств.

Независимо от того, находитесь вы дома или в дороге, носовой платок найдет свое применение. Он приходит на помощь в самых сложных ситуациях, а главное является элементом гигиеничности любых процедур. Тканевые платки после первого использования хранят в себе огромное количество болезнетворных бактерий, поэтому второе их применение без стирки является весьма сомнительной процедурой. Бумажные платки одноразового использования полностью гигиеничны, к тому же легко поддаются утилизации.

автор: stin    Добавлено: 05.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 994
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Бумажные платочки – универсальность применения

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ