Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как должна выглядеть стильная и комфортабельная кухня в Москве?

Как должна выглядеть стильная и комфортабельная кухня в Москве?

Кухонное пространство – ключ к домашнему комфорту. Именно здесь домовладелец проводит основную часть времени. В погоне за модой большинство делают акцент на дизайн и забывают о функциональности и практичности решений.

Фабрика кухни ЮЛИС в Москве предлагает разработку дизайн-проекта с нуля. Это значит, что в распоряжение заказчика попадает столовое помещение, мебель в котором отвечает эксплуатационным характеристикам комнаты и дизайнерским трендам. Над созданием проекта трудится бригада интерьерных стилистов.

Внешний вид кухни соответствует следующим параметрам:

  • Цветовая композиция гарнитура подбирается не только с учетом общей палитры помещения. Если кухня тесная, акцент делается в пользу пастельных тонов. Это визуально расширяет пространство, делает кухню свободной.
  • Форма кухонного фасада зависит от формы комнаты и опять же от размера. Разумный шаг – задействовать стыки стен. Угловое размещение мебельного комплекта экономит место в квартире, а главное – делает удобным доступ ко всем ящикам.
  • Кухня – это еще и технологическая площадка. Дизайнеры предлагают прятать стиральные и посудомоечные машины внутрь гарнитура. За счет этого можно освободить место в ванной, обустроить единый комплекс, где будет все для уборки и мытья.
  • Для создания цельной интерьерной композиции гарнитуры покупаются в комплекте с обеденными группами. Когда фасад выполнен в едином стиле со столом и стульями, создается ощущение гармонии и уюта.

Почему работа с профессионалами приоритетна?

Дизайнеры знают общепринятые стандарты и правила изготовления и расположения мебели в помещениях разного типа. Замерщик соберет информацию и составит проект, где гарнитур продумывается до мелочей.

автор: Mechanic    Добавлено: 11.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 755
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как должна выглядеть стильная и комфортабельная кухня в Москве?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ