Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Что нужно знать о подборе гороховой крупы?

Что нужно знать о подборе гороховой крупы?

Горох выпускается в трех видах. Это цельные сухие горошины, половинки и дробленые. Дробленые и половинки предназначены в основном для приготовления различных супов и других жидких блюд. Цельный горох представляет собой сырье, которое применяется с узкоспециальными цельными рецептами и в хозяйственными целями.

Ключевая характеристика – это цвет. Качественный горох отличается монотонной цветовой палитрой, не имеет широкого разброса оттенков. В большинстве это матовая желтая поверхность. Если в упаковке представлены черные горошины, значит, вся смесь поражена вредителем и вряд ли пригодна для применения в пищу.

Где найти качественную смесь гороха?

В компании Кругловъ можно получить всестороннее сопровождение, приобрести горох в нужном объеме. Фирма представляет собой промышленные крупные предприятия, которые задействованы в Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Саратове. Среди партнеров как рядовые клиенты, так и крупные пищевые производства.

Работа с производителем – это возможность приобрести горох, который прошел многоуровневую обработку. Благодаря этому еще на этапе отбора и крупа очищается от некачественных горошин и посторонних примесей. Поэтому брендовая гороховая крупа всегда одинакова в размере и цвете. Поэтапное отсеивание помогает получить товар высшего сорта.

В работе задействуются автоматизированные системы, которые помогают реализовать в короткие сроки большие партии товара. За счет этого здесь гороховая крупа не только поставляется в одинаковом цвете, но и в том числе с одинаковым вкусом. Определить это можно по запаху. Качественный горох не отдает затхлостью и плесневелостью.

автор: Mechanic    Добавлено: 30.06.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1216
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Что нужно знать о подборе гороховой крупы?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ