Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Виды водки абсолют

Виды водки абсолют

«Абсолют» - единственная водка класса «Premium», которая выпускается в пяти видах – Original (обычная), Citron (лимонная), Kurant (черная смородина), Pepper (перцовая) и Mandarin (мандариновая). Настоящая водка «Абсолют» изготавливается на водочном заводе, построенном в 1906 году в маленьком городке Охус на юге Швеции с населением около десяти тысяч человек. Для изготовления этой водки используется пшеница с окрестных полей и вода из собственного заводского источника.

виды водки Абсолют, фото

Полный контроль на всех стадиях производственного процесса, является гарантией высочайшего качества всей производимой на заводе водки. Качество «Абсолюта» неоднократно подчеркивалось в литературе и кинематографе, к примеру, сериал Форс Мажоры.

виды водки Абсолют, фото

Экспорт водки Абсолют в Америку

Несмотря на длинную историю, продвижение водки «Абсолют» на американский рынок было непростым. Первую партию экспортной водки изготовили и разлили 17 апреля 1979 года. Одной из немногих компаний, имевших дар предвидения и ставших продвигать эту водку, оказалась фирма «Кариллон Импортерс Лтд». В маркетинге и продажах водки «Абсолют», ведущую роль суждено было сыграть единственному в то время коммивояжеру фирмы Мишелю Руа, ставшему в конечном итоге президентом компании, обусловившей успех этой водки.

виды водки Абсолют, фото

На рынке США за первый год удалось продать всего лишь десять тысяч девятилитровых коробок водки, но уже через три года водка «Абсолют» обошла свою главную конкурентку из Финляндии, появившуюся на американском рынке на десять лет раньше. С 1994 года водка «Абсолют» входит в десятку лучших водок на американском рынке, а в 1999 году объем ее продаж в Америке составил шесть миллионов четыреста тысяч коробок по девять литров в каждой.

автор: Odin    Добавлено: 10.07.2017
категория:  Общество    просмотров: 913
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Виды водки абсолют

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ