Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Увлечения азартными играми

Увлечения азартными играми

Если говорить о психологии азарта, то следует отметить, что характерен он не только любителям азартных игр на деньги, но всему спорту в целом. Хотя, именно чрезмерное увлечение азартными играми в обществе считается самой настоящей проблемой, требующей неотложного решения и вмешательства, для избегания печальных последствий. Как же определить, что приятное времяпровождение уже не просто приносит удовольствие, а перешло в психологическую зависимость?

как бороться с игровой зависимостью, фото

Кто является мишенью для этой болезни? Многочисленные исследования показывают, что среди наиболее уязвимых к зависимости от азартных игр, можно считать скрытных людей с отсутствующей либо заниженной самооценкой. Такие люди свои проблемы обычно держат в себе, а решение их видят в снятии накопившегося стресса при помощи азартных игр на вулкан 24 сайт.

Если за собой человек стал подмечать, что без ставок или азартной игры он уже не может прожить и дня, а все свое свободное время проводится в он-лайн казино, при этом просиживая все свободные деньги, нужно в срочном порядке принимать соответствующие меры. Ведь этот тревожный сигнал наносит ущерб и усугубляет отношения с близкими людьми и коллегами по работе.

как бороться с игровой зависимостью, фото

Для решения любой проблемы, в первую очередь, следует самому понять и оценить сложившуюся ситуацию. Необходимо самому осознать реальность происходящего. После этого нужно ознакомиться с возможными способами решения подобной проблемы и определить наиболее подходящие конкретно для Вас. Чтобы убрать из мыслей азарт, необходимо интересно спланировать и занять свое время. В поисках альтернативы азартным играм вспомните, чем вы увлекались когда-то либо чем вы мечтали заняться. Кроме того, в интернете можно найти немало специальных тренингов, курсов адаптации, специальных дыхательных упражнений, техник релаксации и медитации, которые помогут избавиться от разных зависимостей.

как бороться с игровой зависимостью, фото

Если Вы чувствуете, что самостоятельно справиться будет нелегко, то попробуйте обратиться к специалистам психологам. Одним из главных составляющих лечения игровой зависимости, безусловно, должна стать поддержка родных, друзей или сослуживцев. И положительный результат будет иметь место только в соблюдении комплекса действий.

автор: Mechanic    Добавлено: 15.07.2017
категория:  Общество    просмотров: 963
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Увлечения азартными играми

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ