Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Современный детский велосипед, как альтернатива коляске

Современный детский велосипед, как альтернатива коляске
p>Весной у молодых мам и их отпрысков возникает естественная тяга к прогулкам. А летом такие прогулки попросту преступно исключать из ежедневного расписания. Радость от прогулок омрачает лишь необходимость использовать громоздкую и тяжелую коляску.

В наших широтах даже подъезды домов не всегда являются удобными для транспортировки детских колясок. Производители товаров для детей готовы предложить альтернативу привычному четырехколесному устройству для совместных прогулок – трехколесный современный детский велосипед. Это средство передвижения не только гораздо легче колясок, но и обладает лучшей управляемостью. Одним из главных достоинств такого агрегата является то, что использование его в качестве велосипеда начинается в тот момент, когда малыш к этому готов. До этого времени управление таким велосипедом осуществляется посредством специальной ручки, расположенной в задней части велосипеда.

Опасения, связанные с детскими велосипедами

Многие родители отказываются от замены коляски на детский велосипед в теплое время года из-за опасений по поводу безопасности данного транспортного средства. В первую очередь стоит понимать: весь контроль над передвижением велосипеда осуществляет родитель, который держит ручку управления и приводит велосипед в движение лишь посредством собственной силы. Кроме того, большинство современных моделей оборудованы специальными блокираторами на колесах. Данные блокираторы исключают возможность самопроизвольного начала движения в те моменты, когда родитель отвлекся.

Другим аргументом против использования летом таких велосипедов, являются опасения по поводу комфортности последних. Здесь следует обратить внимание на то, как выполнено сиденье и подобрать тот вариант, который удовлетворит вас, а также понравится вашему ребенку. Помимо этого, если ноги ребенка ещё не достают до педалей, внизу предусмотрена возможность установки специальных подставок.

И последним аргументом против подобных велосипедов является заблуждение, что из такого транспорта малыш быстро вырастет. Для современных велосипедов это не совсем верно: большинство моделей обладают возможностью регулирования высоты сиденья и расстояния между установленными на переднем колесе педалями и центром велосипеда.

Опасения по поводу безопасности и комфорта ребенка зачастую мешают использовать современные устройства, которые способны сильно облегчить жизнь как родителя, так и его чада. А потому советуем вам посмотреть информацию на стульчик для кормления ребенка или даже купить стульчик трансформер для кормления.

автор: Mechanic    Добавлено: 27.08.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 1223
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Современный детский велосипед, как альтернатива коляске

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 09.04.2020

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ