Самые интересные факты

Случается, просто глянув в окошко, разгуливая по улицам своего городка или путешествуя где-то, увидишь то, чем возникает потребность поделиться со всеми…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Улицы зимнего Висагинаса. Зима в лесу. Прогулки по самому лучшему городу

Улицы зимнего Висагинаса. Зима в лесу. Прогулки по самому лучшему городу

Погожим зимним днем, когда снег искрится и играет на солнце, а небольшой мороз щиплет щеки, приятно пройтись по родному городу и полюбоваться его красотой. Казалось бы, зная здесь каждый уголок, улицы и дворы, тем не менее, постоянно открываешь для себя что-то новое. Утопающий летом в зелени, зимой город становится еще прекраснее. Улицы зимнего города покрывается снегом. Лед сковывает озера. У любителей лыжных прогулок, катания на санках и коньках появляется возможность не только совершать увлекательные прогулки, но и приобщить к этому своих детей. А какой рыболов любитель подледного лова откажется провести свой выходной день на льду полюбившегося озера? И потом с гордостью рассказывать какое рыбацкое счастье ему улыбнулось.

Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой Висагинас зимой

Окружающий город лес зимой тоже преображается. Деревья зимой выглядят по-особенному. Такое впечатление, что действительно попал в зимнюю сказку. Хорошо в зимнем лесу совершить прогулку, подышать свежим воздухом, поднять себе настроение – да кто же от такого откажется? Снег, - он очищает, и Землю и душу. Но если занятость или другие причины не позволяют вам совершать лесные (не обязательно лыжные) прогулки, ходить на рыбалку, то просто перед сном немного пройдитесь по улицам города недалеко от дома. Такие прогулки по зимнему Висагинасу успокаивают нервы, заряжают энергией и в очередной раз подводят к мысли, что этот город – самый лучший.

автор: odin    Добавлено: 23.01.2013
категория:  Общество    просмотров: 5323
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Улицы зимнего Висагинаса. Зима в лесу. Прогулки по самому лучшему городу

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ