Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Стрижка дома

Стрижка дома

Всем хочется иметь стильную красивую прическу. Любая прическа может преобразить, подчеркнуть или, наоборот, скрыть некоторые физиологические особенности человека, к примеру, форму головы, овал лица, размер ушей и прочее. Но чтобы хорошо выглядеть вовсе необязательно идти в парикмахерскую или салоны красоты – можно и самому стать профессиональным парикмахером, посетив курсы парикмахера спб, где можно научиться технике, приемам и тонкостям этой работы. Кроме того, узнать основы парикмахерского искусства и научится стричь вполне возможно и самому. В сети имеется много обучающих видео-уроков и программ для начинающих парикмахеров, посмотрев которые можно научиться многому, а, возможно, и стать профессионалом.

стрижка дома, фото

Считается, что мужские стрижки намного проще женских, ведь уже многие годы мужские прически практически не меняются.

Несколько советов начинающим парикмахерам

Проще волосы стричь специальной стригущей машинкой, особенно когда нужно сделать короткие волосы, или даже «под ноль».

Волосы перед стрижкой должны быть обязательно чистыми и сухими. Парикмахеры рекомендуют сушить волосы перед стрижкой в том же направлении, как и будущая прическа.

Стрижку начинайте с расчесывания, во время которой определите, имеются ли на голове шрамы или неровности, и в дальнейшем в этих местах стригите внимательнее и аккуратнее.

Если у Вас нет достаточного опыта в мужской стрижке, то начинать рекомендуется с крупной насадки на машинку, переходя постепенно к более мелким.

стрижка дома, фото

Помимо стрижки волос на голове, обратите внимание также на усы, бороду и бакенбарды. Все это должно создавать единый гармоничный образ.

Помимо машинки нужно будет научиться мастерски владеть ножницами и освоить технику филировки.

В модных журналах обращайте внимание на прически, они обязательно помогут подобрать подходящую для Вас и Ваших клиентов.

стрижка дома, фото

После приобретения основных приемов стрижки, возможно, Вам захочется освоить создание модельных причесок или пройти курсы маникюра спб. Главное помнить, что учиться никогда не поздно, а лишние знания не бывают лишними.

автор: stin    Добавлено: 02.09.2017
категория:  Общество    просмотров: 169
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Стрижка дома

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.10.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ