Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Каждая пара хочет запечатлеть самые яркие и трогательные моменты в день свадьбы. Профессиональные фотографы Санкт-Петербурга готовы пойти на любые эксперименты и поддержать самые экстремальные идеи молодоженов. Схема проста: специалист предлагает несколько сценариев и локаций для фотосессии после того, как познакомится с вашей парой. Обычно свадебная фотосессия делится на несколько этапов. Например, история отношений пары, прогулка в живописном месте, церемония бракосочетания, банкет.

Как выбрать фотографа на свадьбу

Лучшая реклама для отличного фотографа - “сарафанное радио”. Гораздо проще оценить работу специалиста, если ваши друзья или знакомые дадут объективный отзыв о фотографе. Это уменьшит риск и позволит оценить реальные фото. Конечно, каждый фотограф имеет портфолио, но там, как правило, представлены самые удачные снимки. На них не должно быть слишком много фотошопа и специальных эффектов. Обратите внимание на креативность специалиста и количество однотипных фотографий в альбоме. Сравните стоимость услуг у других фотографов и договоритесь о приемлемой цене. Заключите с ним договор в письменной форме, это будет гарантировать выполнение его обязательств.

Идеи для свадебной фотосессии

Помимо традиционных снимков в альбоме всегда хочется увидеть динамичные фото, наполненные эмоциями и позитивом. Для этого профессиональные фотографы используют такие необычные атрибуты как горный байк, старинный велосипед, батут, качели, воздушные шары, музыкальные инструменты, горные лыжи, парашют или гидроцикл. Свежие цветы - незаменимый атрибут фотосессии. Ими украшают катера, автомобили, лодочки для влюбленных. Закажите цветы с доставкой, и курьер привезет свежую композицию сразу на место проведения фотосессии. Выберите цветочные букеты и живые аксессуары здесь.

Миниатюрные букеты в руках подружек невесты и наряды в едином стиле сделают фото гармоничным. Не забудьте сфотографироваться с родителями и другими родственниками. На свадебных снимках можно встретить домашних животных молодоженов или их экзотических собратьев. Фотосессия с белой лошадью смотрится элегантно вне зависимости от времени и моды.

Места для фотосессии в СПб

Санкт-Петербург - прекрасный город для свадебной фотосессии, ведь он отличается архитектурой и старинными особняками. Парки и дворцы Пушкина, Петергофа и Павловска станут идеальным местом для фотопрогулки. В черте города Елагин остров относится к самой популярной локации. Ботанический сад доступен молодоженам как летом, так и зимой. Польский сад или Таврический парк также открыты для вашего торжества.

Постановочные снимки лучше сделать в фотостудии заблаговременно. В Питере более сотни фотостудий, которые вы можете арендовать в удобное для вас время. Средняя стоимость аренды от 400 до 1500 в час. Помните, что воспоминания и оригинальные снимки столь важного события бесценны!

автор: Mechanic    Добавлено: 04.09.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 427
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ