Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Каждая пара хочет запечатлеть самые яркие и трогательные моменты в день свадьбы. Профессиональные фотографы Санкт-Петербурга готовы пойти на любые эксперименты и поддержать самые экстремальные идеи молодоженов. Схема проста: специалист предлагает несколько сценариев и локаций для фотосессии после того, как познакомится с вашей парой. Обычно свадебная фотосессия делится на несколько этапов. Например, история отношений пары, прогулка в живописном месте, церемония бракосочетания, банкет.

Как выбрать фотографа на свадьбу

Лучшая реклама для отличного фотографа - “сарафанное радио”. Гораздо проще оценить работу специалиста, если ваши друзья или знакомые дадут объективный отзыв о фотографе. Это уменьшит риск и позволит оценить реальные фото. Конечно, каждый фотограф имеет портфолио, но там, как правило, представлены самые удачные снимки. На них не должно быть слишком много фотошопа и специальных эффектов. Обратите внимание на креативность специалиста и количество однотипных фотографий в альбоме. Сравните стоимость услуг у других фотографов и договоритесь о приемлемой цене. Заключите с ним договор в письменной форме, это будет гарантировать выполнение его обязательств.

Идеи для свадебной фотосессии

Помимо традиционных снимков в альбоме всегда хочется увидеть динамичные фото, наполненные эмоциями и позитивом. Для этого профессиональные фотографы используют такие необычные атрибуты как горный байк, старинный велосипед, батут, качели, воздушные шары, музыкальные инструменты, горные лыжи, парашют или гидроцикл. Свежие цветы - незаменимый атрибут фотосессии. Ими украшают катера, автомобили, лодочки для влюбленных. Закажите цветы с доставкой, и курьер привезет свежую композицию сразу на место проведения фотосессии. Выберите цветочные букеты и живые аксессуары здесь.

Миниатюрные букеты в руках подружек невесты и наряды в едином стиле сделают фото гармоничным. Не забудьте сфотографироваться с родителями и другими родственниками. На свадебных снимках можно встретить домашних животных молодоженов или их экзотических собратьев. Фотосессия с белой лошадью смотрится элегантно вне зависимости от времени и моды.

Места для фотосессии в СПб

Санкт-Петербург - прекрасный город для свадебной фотосессии, ведь он отличается архитектурой и старинными особняками. Парки и дворцы Пушкина, Петергофа и Павловска станут идеальным местом для фотопрогулки. В черте города Елагин остров относится к самой популярной локации. Ботанический сад доступен молодоженам как летом, так и зимой. Польский сад или Таврический парк также открыты для вашего торжества.

Постановочные снимки лучше сделать в фотостудии заблаговременно. В Питере более сотни фотостудий, которые вы можете арендовать в удобное для вас время. Средняя стоимость аренды от 400 до 1500 в час. Помните, что воспоминания и оригинальные снимки столь важного события бесценны!

автор: Mechanic    Добавлено: 04.09.2017
категория:  Полезные статьи    просмотров: 311
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Свадебная фотосессия: от организации до места проведения

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ