Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Путешествуйте с комфортом

Путешествуйте с комфортом

Время пресловутых «челноков» с огромными клетчатыми баулами, толкающимися в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах, постепенно ушло в прошлое. Вопрос снабжения населения товарами широкого потребления постепенно разрешился самым цивилизованным образом, и необходимость предприимчивым гражданам отправляться в частном порядке в Китай, в Турцию или в другие страны отпала. Но таков уж видно наш менталитет, что не можем мы путешествовать по миру, что называется с «пустыми руками». Да и, как уже почти двадцать лет назад заметил писатель – сатирик Михаил Задорнов, бывшие советские граждане, «приезжающие в Америку с одним небольшим кейсом, вызывают у таможенных служб очень большие подозрения». Ведь у них уже «в крови» - все самое необходимое в дороге и там, куда они едут, возить с собой, да и добрая традиция одаривать пусть даже самым маленьким подарком своих родных, друзей и членов их семей, у многих еще достаточно живуча.

Путешествуйте с комфортом, фото

Чтобы не быть голословным, советую вам посмотреть любимую многими телезрителями развлекательную передачу «Поле Чудес», в которой ее участники дарят ведущему и музею передачи самые разнообразные подарки, что называется «от души». Да и путешествуя по разным городам и странам, как память о тех местах, которые мы посетили, мы стараемся привезти из поездки самые разные сувениры.

Путешествуйте с комфортом, фото

Сегодня поездки к родственникам и путешествия в другие страны становятся все более комфортными. Постепенно пресловутые «авоськи», баулы и чемоданы, которые, буквально, оттягивали руки путешествующих «до земли» уходят в прошлое, а им на смену приходят современные, удобные сумки и чемоданы на колесиках, рюкзачки, оставляющие руки своих владельцев свободными. Выбор таких товаров довольно широк, приобрести их можно практически во всех хозяйственных магазинах или на сайтах интернет – магазинов типа http://likebags.com.ua/catalog/ryukzaki_na_kolesakh/.

Путешествуйте с комфортом, фото

Практичные и удобные вещи позволяют нам по-другому взглянуть на окружающий нас мир, и мы может оценить это, что называется, на собственном опыте, и, отправляясь в путешествие, следует подумать о том, чтобы оно было комфортным, в том числе и благодаря такой мелочи как удобный рюкзак или чемодан на колесиках.

автор: Odin    Добавлено: 11.09.2017
категория:  Общество    просмотров: 700
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Путешествуйте с комфортом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.04.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ