Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Yamaha – три скрещенных камертона

Yamaha – три скрещенных камертона

Проектировать звуковоспроизводящую технику, и при этом слабо разбираться в звучании музыкальных инструментов – практически невозможно. Поэтому многие производители такой аппаратуры привлекают в качестве технических экспертов известных музыкантов, дирижеров и звукорежиссеров. Подобное сотрудничество является залогом успеха таких компаний. Но есть компании, у которых нет такой необходимости, поскольку их деятельность многие годы непрерывно связана с живой музыкой.

Yamaha, фото

Одной из них является Yamaha – компания с богатейшей историей, существующая почти сто лет с момента своего основания. Большую часть времени она посвятила созданию музыкальных инструментов – сначала акустических, затем электронных, включая сложнейшие синтезаторы и специализированные компьютеры.

Yamaha, фото

За столько лет непрерывного и непосредственного общения с представителями звукозаписывающей индустрии, у компании Yamaha сложилось конкретное и четкое представление о критериях, необходимых и важных при создании звуковоспроизводящей аппаратуры. Вооружившись девизом «От музыки к звуку», компания продолжает наступать на все сегменты аудио и видеорынка. Более шестидесяти процентов общего оборота компании Yamaha приходится на производство музыкальных инструментов, и около тринадцати процентов – на аудио, видео и IT – технику и программное обеспечение.

Yamaha, фото

Сегодня, как впрочем, и всегда, Yamaha считается серьезным игроком на рынке и акустических систем, и аудио – видео ресиверов, но этим ассортимент ее товаров не ограничивается. У компании есть разработки «фронтальных систем окружающего звука», к которым, кроме широко известных проекторов, добавились также DVD – ресиверы с 2-мя колонками и сабвуфером, прекрасно гармонирующие с современными плоскими панелями телевизоров.

Yamaha, фото

Усиленно развивается и сегмент, позиционируемый Yamaha как "Desk Top Audio". Это компактные элементы, такие как настольные аудиосистемы, которые легко размещаются в любом удобном месте квартиры, и к ним легко можно подключить любой носитель цифровой информации через USB-порт.

Yamaha, фото

Накопленный за сто лет своего существования опыт, компания Yamaha старается не только сохранить, но и преумножить. Эмблемой этой компании являются три скрещенных камертона, что свидетельствует о стремлении нести живой звук в массы. Поэтому, задумываясь над презентом знакомому музыканту или меломану, при всем разнообразии, которое может предложить Интернет магазин подарков, обратите внимание и на продукцию компании Yamaha.

автор: Odin    Добавлено: 01.02.2018
категория:  Общество    просмотров: 788
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Yamaha – три скрещенных камертона

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ