Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Построить любимый город своими руками

Построить любимый город своими руками

Не каждому в жизни выпадает такое счастье – построить город своими руками. И не макет города из бумаги, а настоящий. Начинавшиеся когда то с «нуля» города-спутники больших строек, разработок перспективных месторождений, больших научных программ – построены и теперь живут своей, порой непростой, но интересной жизнью. Большинство жителей этих городов являются их строителями. И возможно именно поэтому они относятся к своему городу как к любимому детищу, переживая вместе с ним все трудности и радости, гордятся победами жителей города в спортивных соревнованиях, в культурных мероприятиях. Приехав со всех концов Советского Союза на строительство атомного гиганта в Литве специалисты, одновременно с атомной электростанцией среди лесов, болот и озер возвели красавец город, названный Висагинас.

город своими руками город своими руками город своими руками город своими руками

И пусть городу всего лишь 37 лет, он имеет и свою историю, свои традиции и достижения. Висагинские спортсмены прославили Литву и свой город на многих спортивных соревнованиях. Музыканты из Висагинаса принимали участие в отборочных конкурсах Евровидения в Литве. Музыкальная школа им. Ч. Саснаускаса, школа спортивной акробатики, средние школы, гимназии, физико–техническая школа, дом детского творчества и другие просветительские учреждения воспитывают и учат подрастающее поколение горожан любить свой город, гордиться им и прославлять его.

город своими руками город своими руками город своими руками город своими руками

Молодой город любят посещать не только гости из Литвы, но и из ближнего и дальнего зарубежья. И город рад гостям. Он встречает их широкими улицами, просторными дворами, красивыми зданиями, магазинами, небольшими уютными кафе, гостиницами. И у гостей от посещения города остаются самые теплые воспоминания. И даже зимой город необычайно красив. Окружающий город лес в снежном убранстве, отдыхающие подо льдом озера, заснеженные улицы и дома, чистый морозный воздух восхищают даже многое повидавших приезжих, не говоря уже о его жителях, для которых Висагинас самый любимый город.

город своими руками город своими руками город своими руками город своими руками

А вы знаете, сколько стоит построить дом?

автор: stin    Добавлено: 06.02.2013
категория:  Общество    просмотров: 3123
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Построить любимый город своими руками
odin, 05.07.2013

Почти курорт!

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ