Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Погода в доме

Погода в доме

О том, что «погода в доме» важнее всего, нам доказала песня Ларисы Долиной. И с этим спорить никто не станет. Правда, в песне говорится о несколько другой «погоде» - любви, взаимопонимании, готовности поддержать близких людей в трудную минуту. Ну а настоящая погода, о которой очень любят поговорить как знакомые, так и незнакомые люди, к сожалению, последнее время все чаще преподносит нам все больше сюрпризов. Зимой мы уже не удивляемся ураганам, ливням и наводнениям, летом ожидаем снегопада или, по крайней мере, не слишком рассчитываем на теплую погоду. А так хочется тепла, уюта и комфорта.

Погода в доме, фото

Тепловым комфортом называется наиболее предпочтительное состояние человеческого организма, достигаемое благодаря определенному сочетанию параметров окружающей среды. В разное время года на наш организм воздействуют и холод, и жара, и сырость. И чтобы справиться с этим, зимой мы стараемся теплее одеваться и обогреть свое жилище. Кто-то при этом прибегает к услугам ЖЭКов и других организаций, предлагающих централизованный обогрев жилых домов, кто-то для обогрева собственного дома приобретает газогенераторные котлы. В жаркую погоду многие стараются приобрести кондиционеры или вентиляторы, также как и в дождливую погоду – непромокаемые плащи и зонты.

Погода в доме, фото

Каждый человек индивидуален, и в многоквартирном доме, в общественном транспорте, на работе, обычно сталкиваются самые разные взгляды, потребности и интересы. Кто-то в одних и тех же условиях жалуется на жару, а кому-то слишком холодно, одним слишком темно, а другим свет бьет в глаза.

Погода в доме, фото

И в этом нет ничего удивительного, поскольку ученые утверждают, что мужчины предпочитают более низкие температуры, и в прохладном помещении чувствуют себя комфортнее. Женщины же предпочитают более высокую температуру в помещении, и это позволяет им не только защитить свое здоровье, но и сохранить работоспособность. И чтобы возникла гармония в отношениях в семье, в трудовых коллективах и других повседневных отношениях – важнее всего добиться той «погоды», которая удовлетворит всех.

автор: Odin    Добавлено: 05.06.2018
категория:  Общество    просмотров: 226
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Погода в доме

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.07.2018

Улыбайтесь чаще!!!

- Простоквашино - идеальное место для отдыха...
- Что ты там делать?
- Да просто, квасить.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ