Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Ах лето, эх лето …

Ах лето, эх лето …

Лето – удивительное время года, которое приносит с собой множество планов. Хочется не только преуспеть в делах, но и отдохнуть, все успеть и впрок навеселиться. У многих сложилось непререкаемое правило, что лето – это пора отпусков. И не важно, где и как вы планируете провести свой отпуск – в городе, на морском побережье, на загородной даче или в деревне у бабушки, ясно одно – скучать не придется. Другой вопрос – как одеваться летом, чтобы чувствовать себя комфортно и удобно?

лето, фото

У не слишком привередливых мужчин вопрос летнего гардероба не вызывает особых проблем. При необходимости они могут надеть и «деловой костюм», и его облегченный вариант (брюки, рубашка с короткими рукавами, летние туфли), а на пляже «пощеголять» в шлепанцах на босу ногу, в плавках по колено, загорелым торсом или «пивным животиком», солнцезащитными очками и выгоревшей на солнце панамкой.

лето, фото

Женщины относятся к своему летнему гардеробу более серьезно. Стремление выглядеть в любое время года грациозно и красиво, а также их творческое начало и свое чувство прекрасного. Иногда кажется, что они часто посещают места, где продается женская одежда оптом, где накупят там целый ворох приглянувшихся вещей. И уже потом из всего этого богатства пытаются сформировать свой единственный и неповторимый образ.

лето, фото

Но все же большинство женщин стараются следить за самыми актуальными, стильными и интересными тенденциями, новинками и модными веяниями. И если мы говорим о летнем отдыхе, то правильно подобранный купальник, не хуже любого «Фотошопа», способен скорректировать женскую фигуру так, чтобы притягивать восхищенные взгляды окружающих. Да и позволить нежным поцелуям Солнца (загару) превратить кожу в настоящее произведение искусства. Ведь летом хочется больше цвета, света, тепла и самых приятных моментов в нашей жизни. И пусть при этом всегда звучит музыка, поднимающая нам настроение, и напоминающая о прекрасном.

автор: Odin    Добавлено: 25.06.2018
категория:  Общество    просмотров: 247
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Ах лето, эх лето …

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ