Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Ах лето, эх лето …

Ах лето, эх лето …

Лето – удивительное время года, которое приносит с собой множество планов. Хочется не только преуспеть в делах, но и отдохнуть, все успеть и впрок навеселиться. У многих сложилось непререкаемое правило, что лето – это пора отпусков. И не важно, где и как вы планируете провести свой отпуск – в городе, на морском побережье, на загородной даче или в деревне у бабушки, ясно одно – скучать не придется. Другой вопрос – как одеваться летом, чтобы чувствовать себя комфортно и удобно?

лето, фото

У не слишком привередливых мужчин вопрос летнего гардероба не вызывает особых проблем. При необходимости они могут надеть и «деловой костюм», и его облегченный вариант (брюки, рубашка с короткими рукавами, летние туфли), а на пляже «пощеголять» в шлепанцах на босу ногу, в плавках по колено, загорелым торсом или «пивным животиком», солнцезащитными очками и выгоревшей на солнце панамкой.

лето, фото

Женщины относятся к своему летнему гардеробу более серьезно. Стремление выглядеть в любое время года грациозно и красиво, а также их творческое начало и свое чувство прекрасного. Иногда кажется, что они часто посещают места, где продается женская одежда оптом, где накупят там целый ворох приглянувшихся вещей. И уже потом из всего этого богатства пытаются сформировать свой единственный и неповторимый образ.

лето, фото

Но все же большинство женщин стараются следить за самыми актуальными, стильными и интересными тенденциями, новинками и модными веяниями. И если мы говорим о летнем отдыхе, то правильно подобранный купальник, не хуже любого «Фотошопа», способен скорректировать женскую фигуру так, чтобы притягивать восхищенные взгляды окружающих. Да и позволить нежным поцелуям Солнца (загару) превратить кожу в настоящее произведение искусства. Ведь летом хочется больше цвета, света, тепла и самых приятных моментов в нашей жизни. И пусть при этом всегда звучит музыка, поднимающая нам настроение, и напоминающая о прекрасном.

автор: Odin    Добавлено: 25.06.2018
категория:  Общество    просмотров: 535
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Ах лето, эх лето …

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 17.12.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ