Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Всемирная паутина сегодня

Всемирная паутина сегодня

Компьютерная техника и различные информационные технологии за это время стремилась к миниатюризации и доступности информации. Постепенно громоздкие компьютеры уступали место более компактным агрегатам, наряду со стационарными компьютерами широкое распространение получили переносные аппараты (ноутбуки, смартфоны). Да и их возможности возросли настолько, что сейчас в Интернете, благодаря новейшим технологиям, практически каждый счастливый обладатель такой электронной техники может решить самые разные возникшие вопросы с коллегами по производственным вопросам, договориться с туристическими фирмами по предоставлению услуг на предстоящий отпуск. Да и на досуге можно найти в сети, и посмотреть понравившийся сериал замуж за Бузову 2 серия. И очень хочется верить в то, что это еще не предел.

Всемирная паутина сегодня, фото

По весьма скромным подсчетам более двадцати лет назад к глобальной сети Интернет имело доступ около двухсот миллионов компьютеров. Это явление, получившее русское название Всемирная паутина, благодаря постоянно развивающимся и совершенствующимся технологиям, сегодня практически заполонило весь мир, и число пользователей Интернета возросло в разы. И каждый пользователь сети старается найти здесь то, что ему действительно интересно.

Кто-то пытается объективно разобраться в происходящих в мире событиях, и находит на разных сайтах различные мнения на эти событие, и потом уже из полученной информации делает свои выводы о происходящем.

Всемирная паутина сегодня, фото

Большинство пользователей Интернета пользуются Всемирной паутиной как средством общения – общаются с близкими и друзьями, посылают им свои комментарии, фотографии и видео, сделанные во время отпуска или на каких-то мероприятиях.

Автомобилисты могут найти в Интернете интересующие их материалы о самых разных машинах, о том, где и почем можно их купить или продать, отремонтировать и заказать необходимые запасные детали.

Всемирная паутина сегодня, фото

Дачники найдут в Интернете практически все о цветах, ягодах, овощных и фруктовых культурах – что выбрать для посадок в определенных климатических условиях, когда сажать и как выращивать зелень, овощи и фрукты.

Гурманы и поклонники кулинарии (любители готовить) найдут в интернете и то, что им рекомендовали бы попробовать, и то, как эти деликатесы приготовить.

автор: Odin    Добавлено: 14.08.2018
категория:  Общество    просмотров: 204
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Всемирная паутина сегодня

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.09.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Дама покупая дорогую шубу, просит продавца:
- Доставьте мне ее домой, но только сперва по ошибке позвоните к моей соседке

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ