Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Всемирная паутина сегодня

Всемирная паутина сегодня

Компьютерная техника и различные информационные технологии за это время стремилась к миниатюризации и доступности информации. Постепенно громоздкие компьютеры уступали место более компактным агрегатам, наряду со стационарными компьютерами широкое распространение получили переносные аппараты (ноутбуки, смартфоны). Да и их возможности возросли настолько, что сейчас в Интернете, благодаря новейшим технологиям, практически каждый счастливый обладатель такой электронной техники может решить самые разные возникшие вопросы с коллегами по производственным вопросам, договориться с туристическими фирмами по предоставлению услуг на предстоящий отпуск. Да и на досуге можно найти в сети, и посмотреть понравившийся сериал замуж за Бузову 2 серия. И очень хочется верить в то, что это еще не предел.

Всемирная паутина сегодня, фото

По весьма скромным подсчетам более двадцати лет назад к глобальной сети Интернет имело доступ около двухсот миллионов компьютеров. Это явление, получившее русское название Всемирная паутина, благодаря постоянно развивающимся и совершенствующимся технологиям, сегодня практически заполонило весь мир, и число пользователей Интернета возросло в разы. И каждый пользователь сети старается найти здесь то, что ему действительно интересно.

Кто-то пытается объективно разобраться в происходящих в мире событиях, и находит на разных сайтах различные мнения на эти событие, и потом уже из полученной информации делает свои выводы о происходящем.

Всемирная паутина сегодня, фото

Большинство пользователей Интернета пользуются Всемирной паутиной как средством общения – общаются с близкими и друзьями, посылают им свои комментарии, фотографии и видео, сделанные во время отпуска или на каких-то мероприятиях.

Автомобилисты могут найти в Интернете интересующие их материалы о самых разных машинах, о том, где и почем можно их купить или продать, отремонтировать и заказать необходимые запасные детали.

Всемирная паутина сегодня, фото

Дачники найдут в Интернете практически все о цветах, ягодах, овощных и фруктовых культурах – что выбрать для посадок в определенных климатических условиях, когда сажать и как выращивать зелень, овощи и фрукты.

Гурманы и поклонники кулинарии (любители готовить) найдут в интернете и то, что им рекомендовали бы попробовать, и то, как эти деликатесы приготовить.

автор: Odin    Добавлено: 14.08.2018
категория:  Общество    просмотров: 865
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Всемирная паутина сегодня

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.04.2019

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ