Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Жареная картошка с лисичками

Жареная картошка с лисичками

Рецепт приготовления жареной картошки с лисичками довольно прост. И все что для этого необходимо – картошка, грибы лисички (да или другие грибы тоже), лук, растительное масло, пару зубчиков чеснока (на любителя) и по вкусу соль и молотый перец. Если вы сторонник «тихой охоты», то проблем с грибами сейчас вы явно не испытываете. Прогулка в лес приносит вам не только удовольствие от общения с природой, но и достойно вознаграждает лесными дарами.

Жареная картошка с лисичками, фото

При желании приготовить жареную картошку с грибами те, у кого в силу определенных причин не получается сходить в лес (нехватка времени, отсутствие в вашем регионе леса и другие причины), могут купить лисички или другие грибы на рынке или в магазине.

Согласно рекомендациям pielsana.net/category/belleza , начинать приготовление этого блюда рекомендуется с поджаривания грибов. Переберите и почистите принесенные из леса грибы (или приобретенные на рынке), отварите их, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Почистите одну или две головки лука, и нашинкуйте их так, как вам нравится (полукольцами, крупным или мелким кубиком). Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и обжарьте лук. Туда же добавьте грибы и жарьте почти до готовности.

Жареная картошка с лисичками, фото

Пока лук и грибы жарятся, почистите картофель (в зависимости от вашего аппетита) и нарежьте его брусочками или кружочками. Поджаренные лук и грибы выложите в тарелку, в сковороду налейте еще масла и начинайте жарить картофель, периодически его помешивая.

В практически готовый картофель добавьте обжаренные грибы с луком, все перемешайте, добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить и мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Еще раз все перемешайте, накройте сковороду крышкой, выключите огонь, и дайте приготовленному блюду настояться десять–двадцать минут, чтобы все вкусы могли соединиться в единое целое.

К жареной картошке с лисичками в качестве гарнира можно приготовить салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, зелень), заправленный оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом (запах – он тоже имеет значение). А можно еще достать соленых (или маринованных) помидорчиков, соленых огурчиков или квашеной капусты, все это с аппетитом скушать и получить поистине райское наслаждение.

Жареная картошка с лисичками, фото

Да и некоторые другие житейские радости, реклама которых во многих странах, к сожалению, запрещена, при этом совсем не грех использовать. Так что, готовьте с удовольствием, кушайте с удовольствием, и будьте счастливы. Приятного вам аппетита.

автор: Odin    Добавлено: 06.10.2018
категория:  Общество    просмотров: 238
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Жареная картошка с лисичками

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 14.11.2018

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ