Самые интересные факты

Благодаря теперешним технологиям, многие, возможно, даже без особенного желания на то, стали фотолюбителями, так как многие с собой в телефонах носят фотоаппараты…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мы и социальные сети

Мы и социальные сети

Сегодня, когда интернет сопровождает нас практически на каждом шагу, растет и количество пользователей социальных сетей. Кто-то считает, что это хорошо, кто-то это особо не приветствует, а есть и те, кто уверяет нас, что это даже вредно. Поскольку, размещая в социальных сетях свои фотографии с близкими нам людьми, оставляя другие свои записи или комментарии, многие даже не догадываются о том, что своими действиями могут доставить неприятности и себе, и другим людям. Авторский блог про аферы в интернете подтверждает эти опасения.

проблемы соцсетей, фото

К сожалению, многие понимают неприятные последствия своих действий уже тогда, когда поделать с этим уже ничего нельзя. Противники откровений в интернете (или здесь) не советуют размещать в социальных сетях следующие данные о себе и своих близких, а также о друзьях и знакомых. Прежде всего, это адреса (как домашние, так и электронные) и телефонные номера (домашних, мобильных и рабочих телефонов). Иногда в определенных ситуациях такая информация необходима, но никогда не следует делать ее общедоступной. В лучшем случае это грозит рекламным спамом, а в худшем – различными преследованиями и угрозами.

проблемы соцсетей, фото

Также никогда не следует выкладывать в социальные сети номера своих банковских счетов, поскольку это чревато довольно неприятными последствиями. Не стоит также распространяться в социальных сетях о подробностях своей жизни (о своем имуществе, о покупках, планах о поездках в отпуск и других), размещать фотографии своих детей и деловых партнеров, а также информацию о них.

Не следует также здесь размещать информацию о работе, негативные комментарии и посты, поскольку, как говорится – «мир не без добрых людей», и всегда найдутся желающие использовать ваши откровения против вас.

проблемы соцсетей, фото

Вышеизложенные предупреждения ни в коей мере не должны служить причиной, чтобы отказаться от пользования социальными сетями, просто во всем надо «знать меру», и относиться ответственно ко всем своим пристрастиям.

автор: Odin    Добавлено: 09.12.2018
категория:  Общество    просмотров: 807
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мы и социальные сети
Eleanor, 19.12.2018

А что, есть ещё придурки, кто постит о банковских счетах и хождениях по ним? )

Saddredin, 19.12.2018

Скажу по секрету, в интернет вообще не стоит ничего своего личного выкладывать) Потом против тебя и обернется же - просто взломают!

Анна, 20.12.2018

Лох не мамонт, не вымрет. Большинству людей бесполезно что-то объяснять.

Антон, 20.12.2018

Будь всегда начеку! - девиз в интернете)

Sarray, 21.12.2018

Виртуальная безопасность - это очень важно сейчас, не смотря на размещение в соц сетях своих данных, голову терять не стоит и выкладывать абсолютно всё

JJshechka, 24.12.2018

Да хоть как тут действуй. Натуру человека менять надо.

Geremi, 24.12.2018

Сейчас люди поумнели уже немного и всё не выпуливают под чистую в нэт! Вот и правильно)

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.07.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Не нужно рассматривать содержимое коробок со старым хламом, приготовленныv для выброса, иначе выкидывать будет нечего

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ