Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

ТОП3 прелестных продуктов

ТОП3 прелестных продуктов

А слышали ли вы, что-нибудь о «прелестных» продуктах? Да, да – именно о них, недорогих и доступных продуктах, имеющих свою «изюминку», как раз и представляющую эту свою особенную «прелесть».

Квашенная капуста

Конечно, вкусы и запросы у людей самые разные, но большинство из них сходятся во мнении, что настоящим «прелестным» продуктом является квашеная капуста. И ее прелесть заключается в том, что такой продукт и на стол поставить не стыдно, а если гости ее и съедят, то не жалко. Ну а кого из нас квашеная капуста не выручала в ситуациях, когда внезапно нагрянули гости, и приходилось срочно накрывать на стол.

Вот и получается, что этот продукт, подаваемый в красивой салатнице, посыпанный сверху мелко нарезанным репчатым луком, сельдереем и прочей зеленью, политый душистым подсолнечным или оливковым маслом, является настоящим украшением стола.

Сельдерей фото

Также нужно заметить, что квашенная капуста является одним из продуктов, помогающих избавиться от пищевой зависимости.

Подробнее смотрите на http://china.msk.ru/news/1118-kak-borotsja-s-pischevoj-zavisimostju?Itemid=24&option=com_content&id=1118:kak-borotsja-s-pischevoj-zavisimostju&view=article&layout=default&month=4&year=2019.

Любимая селедка

Второе место в списке «прелестных» продуктов (хотя этот рейтинг достаточно условный) занимает всеми нами любимая селедка. Тоже сравнительно недорогой, но всеми нами любимый продукт. Разделанная на филе и порезанная на небольшие кусочки, с колечками репчатого лука, политая уксусом и ароматным маслом – селедка может не только составить конкуренцию квашеной капусте, но и вместе с ней занимает достойное место, как на праздничном, так и на обычном столе.

соленая селедка

К тому же, по содержанию полезных веществ эта рыбка не уступает дорогим породам рыб, и не стоит обделять ее вниманием.

Гриб лисичка

Третье место в нашем условном рейтинге «прелестных» продуктов занимает «доброе оранжевое чудо» - гриб лисичка. Не будем касаться пошлых вещей, и вспоминать неприличные анекдоты о многоразовом использовании этих грибов, а просто отметим, что этот гриб не только вкусен, но и полезен.

Жареная картошка с лисичками, фото

Он прекрасно и долго хранится, практически не бывает червивым, а также богат полезными минералами и микроэлементами. Его варят, жарят, солят, маринуют и сушат. Суп с лисичками, жареная картошка с лисичками и другие грибные кулинарные шедевры уже давно стали «классикой» на нашем столе.

Вот такая, по моему мнению, существует тройка настоящих «прелестных» продуктов, но, возможно, у вас на этот счет существует свое мнение, и это тоже здорово.

автор: Odin    Добавлено: 21.06.2019
категория:  Общество    просмотров: 694
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
ТОП3 прелестных продуктов

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 07.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ