Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Продолжение сериалов в полнометражном кино

Продолжение сериалов в полнометражном кино

Вот уже много лет сериалы пользуются большой популярностью у зрителей. И очень часто зрителям хочется увидеть продолжение своих любимых историй в формате полноценного кино. Многосерийные проекты (то, что позже получило название – сериал) запущенные еще в шестидесятые годы уже прошлого столетия можно считать самыми продолжительными в истории американского телевидения, и все это время не остаются без внимания и зрителей, и кинокритиков.

фильмы о вампирах

Беглец

Так, например, детективный сериал «Беглец», по версии издания «TV Guide» попал в рейтинг пятидесяти величайших телевизионных шоу всех времен. По этому сериалу в 1993 году был снят одноименный полнометражный фильм с Харрисоном Фордом в главной роли, повествующий о враче, ложно осужденного за то, что он не совершал. Этот фильм был так же успешен, как и сериал, что позволило ему собрать неплохую кассу. В мировом прокате «Беглец» собрал 368 миллионов долларов (при бюджете – сорок четыре миллиона долларов).

В 1998 году по мотивам фильма был снят сиквел «Служители закона», но большого признания этот проект ни у зрителей, ни у критиков не получил.

Миссия невыполнима

Очень часто зрители разных поколений по-разному воспринимают фильмы, снятые по сюжетам известных сериалов. Так шпионский сериал времен холодной войны «Миссия невыполнима», созданный почти одновременно с сериалом «Беглец», пытались перезапустить в восьмидесятые годы. Но особого успеха этот проект уже не имел.

фильмы о вампирах

В 1996 году по мотивам сериала «Миссия невыполнима» был снят одноименный полнометражный фильм (в главной роли - Том Круз). Представители старшего поколения отнеслись к этому фильму без особого азарта, а вот молодые зрители приняли его «на ура». Что послужило поводом для создания нескольких продолжений этого фильма, считающегося одним из самых успешных в жанре шпионского кино.

Как и раньше, так и сейчас существует немало интересных, достойных и любимых зрителями сериалов. Такие, как «Секретные материалы», «Ангелы Чарли», Сериал Династия и другие. И все они достойны того, чтобы по ним снять полнометражное кино.

автор: Odin    Добавлено: 08.07.2019
категория:  Общество    просмотров: 751
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Продолжение сериалов в полнометражном кино

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 09.04.2020

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из

Интересный факт

Садовый и морской слизень, фотоРазмеры разных видов слизней варьируются от 20 мм до 60см. Садовые и морские слизни бисексуальны, т.е. спереди они самки, а сзади самцы! В период брачного сезона, на морском дне часто образуются бисексуальные кольца из нескольких особей. Сразу за спариванием обычно следует рождение. Большинство морских слизней практически не умеют плавать - лишь ползают по морскому дну.
 из статьи: Садовый и морской слизень, фото
НАВЕРХ