Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кошки экстрасенсы

Кошки экстрасенсы

О любимых многими кошках существует немало удивительных историй, рассказанных как в частных беседах их хозяев своим друзьям и проживающим рядом соседям, так и описанных и в периодических изданиях, и в серьезной (почти научной) литературе. Даже бытует мнение, что кошки являются пушистыми экстрасенсами, умеющими читать мысли своих хозяев, и предчувствующие приближение грядущей беды. И вот некоторые факты, подтверждающие это.

Кошки экстрасенсы
  • Во время студенческих волнений в Париже в 1968 году кот Панс всегда предупреждал своих хозяев о приближении к дому возбужденной толпы минут за десять до ее появления, прячась в шкаф, и выходил из него только после того, как все успокаивалось.
  • Одна канадская кошечка (обычно всегда спокойная) вдруг начала вести себя очень странно. Она стала повсюду бегать за своей хозяйкой (которую, по утверждению соседей, не очень любила) и громко кричать, а когда женщина находилась в туалетной комнате, то не отходила от двери. Спустя некоторое время женщина поскользнулась в ванной, и сломала два ребра. Пока хозяйка была в больнице, кошка сидела на подоконнике, глядя на дорогу. И только после возвращения женщины домой кошка успокоилась.
Кошки экстрасенсы
  • Лондонская кошка Скраф очень обижалась на своих хозяев, часто оставлявших ее одну, вдруг резко изменила свое к ним отношение, и практически стала преследовать своего хозяина повсюду. Через какое-то время хозяин попал в больницу с тяжелейшим сердечным приступом, и только после его выздоровления Скраф стала вести себя, как и раньше.
  • Когда фашисты во время Второй мировой войны бомбили Лондон, одна кошка спасла свою хозяйку от гибели. Она яростно стала скрестись в дверь спальни, и когда хозяйка поднялась из постели, чтобы ее успокоить, в это время на ее постель упал обломок перекрытия, образовавшийся в результате взрыва.
Кошки экстрасенсы

Это всего лишь несколько случаев о способностях наших пушистых питомцев. И чтобы между нами всегда существовала гармония, нам тоже необходимо позаботиться об их здоровье. Поэтому при необходимости обращайтесь в ветеринарные клиники, где всегда готовы помочь.

автор: Odin    Добавлено: 16.09.2019
категория:  Жизнь    просмотров: 803
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кошки экстрасенсы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 09.04.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Плохой муж покупает водку, хороший - ликеро-водочные заводы

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ