Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Кошки экстрасенсы

Кошки экстрасенсы

О любимых многими кошках существует немало удивительных историй, рассказанных как в частных беседах их хозяев своим друзьям и проживающим рядом соседям, так и описанных и в периодических изданиях, и в серьезной (почти научной) литературе. Даже бытует мнение, что кошки являются пушистыми экстрасенсами, умеющими читать мысли своих хозяев, и предчувствующие приближение грядущей беды. И вот некоторые факты, подтверждающие это.

Кошки экстрасенсы
  • Во время студенческих волнений в Париже в 1968 году кот Панс всегда предупреждал своих хозяев о приближении к дому возбужденной толпы минут за десять до ее появления, прячась в шкаф, и выходил из него только после того, как все успокаивалось.
  • Одна канадская кошечка (обычно всегда спокойная) вдруг начала вести себя очень странно. Она стала повсюду бегать за своей хозяйкой (которую, по утверждению соседей, не очень любила) и громко кричать, а когда женщина находилась в туалетной комнате, то не отходила от двери. Спустя некоторое время женщина поскользнулась в ванной, и сломала два ребра. Пока хозяйка была в больнице, кошка сидела на подоконнике, глядя на дорогу. И только после возвращения женщины домой кошка успокоилась.
Кошки экстрасенсы
  • Лондонская кошка Скраф очень обижалась на своих хозяев, часто оставлявших ее одну, вдруг резко изменила свое к ним отношение, и практически стала преследовать своего хозяина повсюду. Через какое-то время хозяин попал в больницу с тяжелейшим сердечным приступом, и только после его выздоровления Скраф стала вести себя, как и раньше.
  • Когда фашисты во время Второй мировой войны бомбили Лондон, одна кошка спасла свою хозяйку от гибели. Она яростно стала скрестись в дверь спальни, и когда хозяйка поднялась из постели, чтобы ее успокоить, в это время на ее постель упал обломок перекрытия, образовавшийся в результате взрыва.
Кошки экстрасенсы

Это всего лишь несколько случаев о способностях наших пушистых питомцев. И чтобы между нами всегда существовала гармония, нам тоже необходимо позаботиться об их здоровье. Поэтому при необходимости обращайтесь в ветеринарные клиники, где всегда готовы помочь.

автор: Odin    Добавлено: 16.09.2019
категория:  Жизнь    просмотров: 296
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Кошки экстрасенсы

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 08.12.2019

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ