Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Ох уж эта мода. Ну, какая женщина (да и некоторые мужчины тоже) сможет оставаться равнодушной к этому явлению. И вот уже известный историк моды Александр Васильев (которого в рекламе на «Русском радио» иначе как «великим» не называют) анонсирует свои выступления в Вильнюсе.

С телевизионных экранов, в социальных сетях и со страниц модных журналов нас знакомят с тенденциями моды сезона «весна – лето 2019 года». И что же нам предлагают дизайнеры и модельеры в этом сезоне?

Мода фото

  • Они утверждают, что бриджи, ассоциирующиеся с конным спортом, снова войдут в моду, причем, вместе с аккуратными туфлями на каблуке.
  • Также в этом сезоне будут популярны оригинальные туфли – лодочки из нескольких видов кожи с оригинальными рисунками или полностью покрытые блестками.

На вкус и цвет

Сам по себе цвет одежды не бывает модным или не модным, но сочетание цветов и образы, создаваемые при помощи цвета, это вполне реальный тренд в мире брендов (извините за каламбур).

Мода фото

Лавандово-пурпурные оттенки прошлого сезона сейчас уступают место более простым в носке нежно – голубым и другим спокойным пастельным тонам. Брюки белоснежного цвета (неважно – прямые или клеш) в этом сезоне также станут абсолютным весенним хитом.

К тому же, на мировых подиумах можно заметить и расцветки в романтический «горох» (и абсолютно безумных разноцветий, и классический черно – светлый вариант).

Многослойность и ассиметричность

В дизайне одежды этот сезон будет представлен многослойностью, то есть, если на легкую майку или на кофточку с атласной вставкой небрежно набросить жакет или плащ, это уже будет модный бренд.

 Мода фото

Также в моде будут наряды с ассиметричным верхом (с одним полностью открытым плечом и юбкой, несимметричного покроя).

Модными аксессуарами этого сезона станут и очки в стиле главного героя фильма «Матрица», сквозь узкие темные стекла которых (по мнению и создателей фильма, и современных дизайнеров) сейчас и следует смотреть на окружающий мир. Вот такие они – модные тенденции. Что же касается детской моды, то загляните на shoppingkids.ru, где можно приобрести брендовые вещи.

автор: Odin    Добавлено: 16.09.2019
категория:  Общество    просмотров: 796
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Мода. Сезон «весна – осень 2019»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 09.04.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ