Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Такие разные «отдыхающие»

Такие разные «отдыхающие»

Отдых – дело хорошее. Отдыхать можно и весной, и осенью, и зимой, но больше всего отпусков наблюдается летом. С его приходом трудящиеся, оттаявшие на пригревшем солнышке, делятся на 2 неравные части. Для большинства из них безальтернативным является «отдых» на своих дачных и садово-огородных участках. Меньшая же часть отпускников озадачена проблемой – куда отправиться отдохнуть и где потратить накопленные за год (сколько кто смог) на отдых денежные средства. Ведь на нашей планете еще так много мест, где не бывали ни вы, да и ваши родные и близкие тоже.

Ирландия, фото

Чтобы решить эти проблемы, сегодня достаточно обратиться к услугам многочисленных туристических фирм, которых существует, пожалуй, даже больше, чем тех самых мест, представляющих для отдыхающих «белые пятна» на глобусе.

  • Одни из них предлагают активный отдых в горах или экстремальные походы по рекам на плотах или байдарках.
  • Другие рекомендуют отдыхающим оздоровительные процедуры в известных на весь мир лечебницах и санаториях.
  • Третьи советуют своим клиентам расслабляющий отдых на берегу моря, где отдыхающих с нетерпением ожидают «многозвездочные» отели и услуги «все включено».
Бенидорм Испания фото

С развитием и постоянным совершенствованием интернета, найти туристическую фирму, готовую оказать все необходимые услуги с учетом ваших запросов, довольно просто. На многих сайтах можно ознакомиться с предложениями таких фирм, с ценами на предоставляемые услуги. Отдыхающие, предпочитающие неорганизованный отдых, которых раньше называли «дикарями», и каждый год отправляющиеся по своим любимым местам, связавшись по интернету (телефону) со своими знакомыми «на местах», могут забронировать на определенное время место и время проживания, договориться об экскурсиях и посещении культурных мероприятий.

Отпуск по интернету, фото

Кроме этих двух категорий «отдыхающих», существует еще и третья. Это те, кто использует интернет как инструмент для отдыха. По интернету они общаются с коллегами, друзьями и знакомыми, расширяют свой кругозор, знакомясь с жизнью и достопримечательностями в разных странах, проводят здесь свой досуг, играя в компьютерные игры, о которых можно узнать на https://bizon.ru/news/view/news_id/502072. Вот такие они разные «отдыхающие».

автор: Odin    Добавлено: 10.10.2019
категория:  Общество    просмотров: 500
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Такие разные «отдыхающие»

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.01.2020

Улыбайтесь чаще!!!

Объявление:
'Холостяк имеющий десять гектаров великолепной пахотной земли желает женщину-трактористку

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ