Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как сделать червяков из желе и трубочек на хэллоуин

Как сделать червяков из желе и трубочек на хэллоуин

В продолжение темы китайских подделок куриных яиц. Все-таки фантазии людей нет предела. Предлагаю попробовать сделать оригинальную подделку самим. Вот легкий способ просто без повода или, к примеру, на Хэллоуин разыграть кого-нибудь необычным кушаньем. Как вам идея угостить гостя вполне реалистичными и вполне съедобными «червями» из желатина, сделанными своими руками? Делается все очень просто. Вам нужен всего лишь пакетик порошка-полуфабриката для приготовления фруктового желе, которое продается в супермаркетах и других магазинах. Для большей реалистичности выбирайте желе фиолетового, красноватого, коричневого или серого цвета. Еще понадобятся широкие трубочки для коктейля, желательно с «гармошкой». Следуя рецепту приготовления желе, разведите содержимое пакетика горячей водой, пока порошок полностью не растворится. Для «производства» червей воды нужно брать чуть больше половины указанной в рецепте. Разрезанные пополам трубочки для коктейлей плотно стяните ниткой или резинкой и поставьте в стакан. Аккуратно залейте приготовленную желейную смесь в соломинки и поставьте их примерно на 8 часов в холодильник. После промойте трубочки с застывшим желатиновыми червями под проточной водой и выдавите пальцами из них «червячков» в тарелку. Дайте обсохнуть пару часов в холодильнике. Для большей реальности слегка притрусите чем-нибудь, к примеру, сахарной пудрой или молотым шоколадом, и перемешайте. Как подавать это кушанье придумайте сами;). Приятного аппетита!!!

съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками съедобные черви своими руками

Для рыбалки такие черви, к сожалению, не годятся, так как совершенно не держатся на крючке. Но не сомневаюсь, что умельцы в ближайшем будущем смогут решить и эту проблему. А может уже и решили.

автор: stin    Добавлено: 02.03.2013
категория:  Общество    просмотров: 15746
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как сделать червяков из желе и трубочек на хэллоуин
Ваня, 13.06.2013

Спасибо! теперь я знаю как как сделать резиновых червячков из желе дома.

настя, 28.01.2014

родичі подумали шо я їм справжніх хробаків

машулька, 23.02.2014

Интересно попробовать этих червячков

БЕЛАЛ, 28.03.2014

НЕ ПОНЕЛ

костюм червя, 20.12.2014

а не пробовали сделать костюм червя своими руками? Показали бы фото или видео

oops, 25.12.2014

Надо заметить, что костюм червя на новогоднем мероприятии - это довольно таки круто. Спасибо за идею.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Подвесная железная дорога. Вупперталь, ГерманияГороду Вупперталь (Германия) недавно исполнилось 80, а подвесной железной дороге - общественный транспорт Вупперталя - уже 110 лет. Подвесная дорога перевозит около 25 миллионов пассажиров в год. Общая протяженность трассы 13.3 км. Над рекой Вуппер проходят 10 км пути, и 3,3 км над городом. Высота дороги над рекой 12 м, а над городом 8 м. Поезда развивают скорость до 60 км/ч. Проезд по подвесной дороге в один конец занимает около 40 минут.
 из статьи: Подвесная железная дорога. Вупперталь, Германия
НАВЕРХ