Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Ирина Коннова. «Путинята» улыбнули

Ирина Коннова. «Путинята» улыбнули

И не хотел трогать политику, но не смог пройти мимо попавшейся на глаза немного устаревшей, но, на мой взгляд, актуальной и по сей день информации. Так вот, издательством «Научная книга» города Саратов еще в 2009 году выпущен полноцветный иллюстрированный сборник стихотворений Ирины Конновой под названием «Путинята». Ирина Коннова – саратовская пенсионерка, ветеран труда. По специальности топограф. Литературным творчеством увлекается еще со школы. Комментируя свою книгу «Путинятами» она сказала, что хотела, чтобы Путин улыбнулся. Не знаю как Путин, а я смеялся… На мой взгляд, вообще-то получилась неплохая детская книжка. Хорошая мелованная бумага, неплохие иллюстрации, 21 стихотворение. Но два входящих в нее «произведения» (одно из которых и дало название всей книге) добавило позитива этой книге и среди взрослого населения. Ну, в смысле, поржать. ;) Если коротко, суть стихотворения «Путинята»: Управляя Россией, дядя Путин однажды помечтал сделать ее великой. Но маловато для этого детей (типа народа не хватает), поэтому он прочитал много умных книжек и в приказном порядке сказал, что каждая мама теперь должна иметь двух ребенков. И что интересно, детки появились вдруг и сразу много. По всей России их теперь называют «Путинятами».

Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята Коннова путинята

Вот такие детские стишки издаются в Саратове. Как говорится, «лизнула – так лизнула». ;))) Книга была издана на средства поэтессы небольшим тиражом 200 экземпляров, один из которых был передан самому Ему. О переизданиях, к сожалению, информации пока не нашел.

автор: stin    Добавлено: 11.03.2013
категория:  Общество    просмотров: 7239
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Ирина Коннова. «Путинята» улыбнули
Филон, 11.03.2013

ха-ха-ха!!! очень редкая и ценная книгааааааа

Колян, 11.03.2013

Ржу не магу! Вот уж точно, лизнула так лизнула!!!

Gnom, 12.04.2014

путинята - это круто!!! Вот они настоящие стихи, настоящая поэзия России. Есенин с Пушкиным отдыхают! Так держать... в добрый путь, путинята!!!

Гошаааа, 12.04.2014

Путинята всей страны - делу Путина верны... классные стихи!

Маргадон, 21.07.2014

Шедеврально.

вася, 04.10.2014

Почему в России так много дураков?

Михаил, 06.06.2015

А я бы купил с удовольствием)Вот вы ржёте,а лет через 30-это будет реалитет)Цены ей не будет)

Триде, 10.11.2016

Только тех кто любит труд, путинятами зовут

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 24.10.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Телефонный звонок турфирме:
- Здравствуйте, я хотел бы отдохнуть.
- Какой суммой вы располагаете?
- 300 гривень.
- Ну, отдыхайте...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ