Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Чудеса природы в подводных макро фото красных кораллов Феликса Салазара

Чудеса природы в подводных макро фото красных кораллов Феликса Салазара

Без сомнения творческая личность Феликс Салазар (Felix Salazar) – гитарист, композитор, аранжировщик, директор Лос-анджелесского оркестра. Также Феликс Салазар известен как фотограф, увлекающийся подводной макрофотографией. Не все увлекаются дайвингом и созерцать подводный мир, который очень отличается от надводного. Под водой все выглядит более таинственно и раскрашено совершенно по-другому. В экваториальных тропических глубинах «кипит» своя жизнь тысяч видов живых подводных обитателей: планктона, медуз, рыб, морских слизней и млекопитающих. Очень необычно на морском дне смотрятся коралловые полипы. Эти чудеса природы – окаменелые колонии живых водорослей и нашли свое отражение в работах фотомастера. На подводных снимках Феликса Салазара не сразу и определишь, что на них изображено.

морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень морской слизень

Считается, что кораллы обычно имеют розово-оранжевый цвет. Но Феликсу Салазару удалось опровергнуть этот стереотип, демонстрируя коралловые цветы разной формы и ярких расцветок: красные, синие, зеленые. Серия «коралловых» фотографий Феликса Салазара позволяет всем полюбоваться морскими обитателями, и при этом не погружаться под воду.

автор: stin    Добавлено: 16.04.2013
категория:  Арт    просмотров: 4057
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Чудеса природы в подводных макро фото красных кораллов Феликса Салазара

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Театральное бъявление:
«Сегодня вместо балета 'Лебединое озеро', идет электричка до Рязани.
Билеты действительны»

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ