Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Чемпионат Европы по футболу 2020 - «ЕВРО для Европы»

Чемпионат Европы по футболу 2020 - «ЕВРО для Европы»

Совсем недавно отшумел большой футбольный праздник – Чемпионат Европы ЕВРО 2012, особенность которого заключалась в том, что впервые в истории проведения Чемпионатов континента, честь проводить его у себя удостоилась наша Украина, ну и Польша конечно. И праздник большого футбола вопреки прогнозам скептиков прошел вполне достойно. Кроме многочисленных любителей футбола, в первую очередь, болевших за сборные своих стран, переживавших за их успехи и неудачи, этот факт был отмечен и Президентом УЕФА Мишелем Платини. Именно он, выступая с заключительной речью на церемонии закрытия чемпионата ЕВРО-2012, высказал мысль, что проведение Чемпионатов Европы одновременно в нескольких странах, не так уж и нереально, и имеет право на существование. Соответственно 6 декабря прошлого года в городе Лозанне, на заседании исполкома УЕФА, при принятии решения о месте проведения Чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2020, было высказано предложение провести его не в одной стране, а одновременно в нескольких странах Европы. Девизом ЕВРО-2020 был выдвинут лозунг – «ЕВРО для Европы». За эту идею высказались 52 из 53 футбольных европейских ассоциаций. Против выступала только Турция, неоднократно подававшая заявки на проведение у себя Чемпионата Европы, и надеявшаяся, что ЕВРО 2020 может быть проведено у них.

 УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА  УЕФА

По решению исполкома УЕФА, матчи турнира предполагается провести в 13 европейский городах – Берлине, Москве, Афинах, Амстердаме, Брюсселе, Мадриде, Париже, Риме, Базеле, Лиссабоне, Загребе, Лондоне и Стамбуле. Точный формат проведения чемпионата ЕВРО 2020 будет определен позже, а окончательный перечень городов, принимающих турнир, планируется утвердить весной 2014 года. Ну а нам нужно надеяться, что новое «ЕВРО для Европы» будет таким же прекрасным праздником для всех фанатов, как и все предыдущие футбольные чемпионаты.

автор: odin    Добавлено: 17.04.2013
категория:  Общество    просмотров: 2403
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Чемпионат Европы по футболу 2020 - «ЕВРО для Европы»
PATRIOT, 18.04.2013

Довольно таки интересная мысль, стоит заметить.Может быть так и надо, чтобы никого не обижать.

Fanat, 19.04.2013

Трус не играет в футбол!!!

Fanat, 21.06.2013

Оказываетя, футбол придумал дедушка, который все - таки догнал убежавшего колобка.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 25.09.2017

Улыбайтесь чаще!!!

После получки сбудуна, обнаружил карманные 100$. Находке радовался до тех пор, пока не нашёл банкоматовский чек о снятии 300 баков.

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ