Самые интересные факты

Бывает, что став свидетелем чего-то интересненького, мы стараемся это сфотографировать, запечатлеть, как говорится, для потомков, или чтобы просто продемонстрировать знакомым…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Макро фото хищных насекомых под микроскопом

Макро фото хищных насекомых под микроскопом

На самом деле мир насекомых это не только позитивно парящие разноцветные бабочки, мирно собирающие цветочный нектар. Это еще и полчища ненасытных муравьев, стаи кровожадных ос и комаров, коварные пауки и прочие хищные паразиты… И не такие уже они милые и безобидные. Просто не всегда есть возможность хорошо их рассмотреть. Увидеть фото этих мелких, но страшных хищников предлагает ученый фотограф из Англии Steve Gschmeissner. Он делает фото насекомых под микроскопом по заказам разных научных изданий и просто для просмотра. Эти насекомые часто обитают с нами в одной квартире и практически являются домашними паразитами. Увидев их увеличенные фотографии, осознаёшь, что мы сильно недооцениваем этих мелких хищников. Некоторые насекомые под микроскопом выглядят как медлительные увальни, другие просто забавны, но от большей части этих микроскопических паразитов становится не по себе.

насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото насекомые под микроскопом фото

Макро фото насекомых очень напоминают кадры из фильмов ужасов, и невольно ловишь себя на мысли, что человеку очень повезло в том, что по размерам мы гораздо больше этих насекомых и паразитов. Может поэтому, мы не задумываемся серьезно об их существовании. А ведь они существуют совсем рядом…

автор: stin    Добавлено: 18.04.2013
категория:  Жизнь    просмотров: 12615
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Макро фото хищных насекомых под микроскопом

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 21.03.2019

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ