Самые интересные факты

Все любим мы смотреть и пересматривать фотоальбомы (причем не обязательно свои). Еще нам нравится фотографировать и фотографироваться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Как завести виртуального питомца?

Как завести виртуального питомца?

Постепенно с развитием техники и технологий мы «обрастаем» различными устройствами. В нашу жизнь входят новинки, заменяющие привычные вещи и возможно облегчающие жизнь. Те же авто, бытовая, мобильная и прочая техника, домашние роботы, игрушки, электронные сигареты и другие гаджеты уже совсем не такие как буквально несколько лет назад. Да что там говорить, даже продукты питания изменились. Мой приятель шутит по этому поводу, что безалкогольное пиво является самым первым шагом к резиновой женщине… В глобальном смысле какая-то доля истины в этом есть. Мы воспринимаем этот мир уже как то не так как раньше, многое становится каким-то ненастоящим. В 90–х уже прошлого столетия была очень популярной игрушка под названием Тамагочи (Tamagotchi). Эта гаджет-игра в виде брелка типа «яйцо» с экраном, смысл которой ухаживать и заботиться о каком-то виртуальном питомце. Позже появилась целая серия компьютерных игр по принципу Тамагочи, рассчитанных даже для телефона и он-лайн. И вот совсем недавно идея этого самого Тамагочи приобрела усовершенствованное продолжение, появился новый концепт виртуального животного под названием Jarpet. Эта игрушка исполнена как стеклянная банка, у которой в крышке встроен 3D–проектор, демонстрирующий внутри банки голографическую проекцию виртуального питомца. Игрушку Jarpet можно подключить через USB-порт к персональному компьютеру. Так можно ее подзарядить или передать информацию. Существует специальный сервис, с которого можно через Интернет скачать и купить приглянувшееся виртуальное животное: ящерицу, овечку, медведя, белочку, бабочку или пингвина. Там же можно купить дополнения к уже выбранному питомцу. Игра Jarpet будет интересна не столько для детей, сколько для взрослых, ведь устройство позволит узнать больше об образе жизни и особенностях выбранного вами животного.

как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца как выбрать виртуального питомца

Идея виртуального домашнего питомца Jarpet оказалась очень удачной и привлекательной. Поэтому на конкурсе Red Dot Award - 2012 получила главную премию. В настоящее время авторы проекта Jarpet дизайнеры Чжан Ди (hang Di), Чжао Тянджи (Zhao Tianji), Ма Янгджуй (Ма Yinghui) и Цуй Минхуэй (Cui Minghui) ищут инвестора для запуска в производство, чтобы игру виртуальный питомец могли купить все желающие. К слову, в переводе Jarpet обозначает «домашнее животное в банке».

автор: stin    Добавлено: 21.04.2013
категория:  Общество    просмотров: 6302
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Как завести виртуального питомца?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 12.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
медицинский туризм в израиле
НАВЕРХ