Самые интересные факты

Телефонные фотоаппараты очень «умные». Нам остается лишь нажать на кнопочку, наведя объектив. И вот он, чудесный кадр… которым можно поделиться…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Новые позитивные праздники на ВВЦ

Новые позитивные праздники на ВВЦ

Приятно, что постепенно позитивных праздников становится больше. Появляются новые и вспоминаются забытые. К примеру, постепенно приживается традиция 1 апреля кроме дня Дурака, праздновать День птиц, причем с пользой для тех же птиц. В прошлом году в Москве к этому празднику на ВВЦ приурочили День Колибри. Праздник удался. Самых маленьких учили делать птичек из бумаги и бисера, проводились веселые конкурсы и викторины. Кроме праздничных мероприятий для пернатых строили домики, кормушки и просто подкармливали. В небе над ВВЦ парил аэростат «Колибри». Всем было весело и интересно. Идея отмечания позитивных праздников в столичном Выставочном центре понравилась, и через месяц 1 мая здесь прошло еще одно празднование ведь у бабочки есть всего лишь день – День бабочек. Организовал его в честь своего пятилетнего юбилея Московский Дом бабочек. В преддверии и народного гуляния на ВВЦ, с 29 апреля в помещении Дома бабочек демонстрировалась выставка фотографий «Бабочки в природе». А вот в выходной 1 мая многие из тех, кому нравятся эти яркие насекомые собрались в Выставочном центре на праздничные мероприятия посвященные Дню бабочек. Кроме хорошего настроения, для всех желающих проводились мастер-классы по изготовлению симпатичных бумажных бабочек и бабочек из бисера. Для детей было интересно принять участие в конкурсе рисунков на асфальте. Взрослые же объединились и устроили флешмоб, т.е. выстроились так, что образовался силуэт гигантской бабочки, затем все участники одновременно подняли над собой цветные листы, чтобы с высоты птичьего полета и из Космоса было видно эту «бабочку Мая». Очень симпатично на празднике смотрелся ретро автомобиль «Запорожец» украшенный бабочками.

позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники позитивные праздники

Подобные позитивные празднования делают нас немного ближе к природе. Им радуются в первую очередь дети, хотя и взрослые тоже получают позитивный заряд и хорошее настроение.

автор: stin    Добавлено: 01.05.2013
категория:  Общество    просмотров: 2464
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Новые позитивные праздники на ВВЦ

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 26.07.2017

Улыбайтесь чаще!!!

В аптеке:
- Мужчина! Извините, произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Так что?
- Как что? Доплатите 7 копеек!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Вокзал «Киев-Пассажирский», фотоСооружение здания нового вокзального комплекса в Киеве планировалось еще в конце ХIХ века. По проекту предполагалось строительство 2-х вокзалов, соединенных между собой подобно букве «Н». Поезда дальнего следования и пригородные с востока должны были приниматься на путях, расположенных параллельно длинной оси зданий вокзалов. Пригородные поезда западного направления должны были обслуживаться на тупиковых путях на западе вокзала. Но эта идея воплотилась в жизнь только в 2001 году с постройкой Южного вокзала.
 из статьи: Вокзал «Киев-Пассажирский», фото
НАВЕРХ