Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Беспилотный автомобиль будущего, технология Google. Продать ли машину?

Беспилотный автомобиль будущего, технология Google. Продать ли машину?

Шутя считается, что самое плохое современного автомобиля – это рассеянный, непредсказуемый человек за рулем. Покупая или продавая машину, мы задумываемся - интересно, каким будет автомобиль будущего? Так вот, самый известный проект компании Google X Labs - технологии беспилотных автомобилей будущего. Это никакая не фантастика. Еще в 2011 году, глядя в будущее, компания Google получила разрешение на тестирование беспилотных авто в городских условиях американских штатов Невада и Калифорния. Для тестирования Google оснастила «будущими электронными водителями» восемь обычных автомашин - Priuses Toyota, Audi TT и Lexus RX450h. Номерные знаки первых авто будущего Google имеют красный фон, с левой стороны которых показан символ бесконечности. Технология системы Google управляет тормозами, акселератором и рулем поворота беспилотного автомобиля. Установленные на крыше датчики определяют местоположение, наличие препятствий, другие машины, дорожные знаки и пр. «Умный» беспилотный автомобиль будущего, используя GPS-навигатор с искусственным интеллектом способен сам двигаться по разработанному маршруту. Технология Google позволяет в любой момент водителю-человеку взять контроль над беспилотной машиной: нажать тормоз или повернуть руль.

Предполагается, что вскоре беспилотная технология Google уменьшит количество дорожно-транспортных происшествий автомобилей процентов на 80, снизит выбросы вредных веществ в атмосферу. По словам разработчика технологии искусственного интеллекта Энтони Лавандовски, массовый выпуск беспилотных автомобилей Google должен начаться до следующего десятилетия, так что вполне возможно, самое время продать машину. За технологией беспилотных автомобилей будущее.

автор: stin    Добавлено: 04.06.2013
категория:  Техно    просмотров: 3866
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Беспилотный автомобиль будущего, технология Google. Продать ли машину?

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 19.08.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ