Самые интересные факты

Чтобы быть фотографом, фотоаппарат приобретать вовсе не нужно, так как теперь у многих смартфонов, телефонов и планшетов имеется фотокамера…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Электронная татуировка

Электронная татуировка

Технологии развиваются очень динамично. На традиционной конференции D11 посвященной IT-технологиям, открывшейся 28 мая старший вице-президент компании Motorola Регина Дуган представила некоторые прототипы перспективных проектов. Компания Motorola почти как Apple большое внимание уделяет разработке носимых электронных устройств для людей. Выступая, Регина Дуган сказала, что сейчас с носимыми электронными устройствами имеется много механических проблем несоответствия, т.к. они твердо – квадратные, а люди мягкие и округлые. Представляя первый девайс – электронную татуировку разработанную компанией MC10, Регина Дуган объяснила, что большинство подростков не носят ручные часы, но хотят сделать татуировку хотя бы для того, чтобы позлить родителей. Так вот электронные татуировки без всякой надобности одеваться во что-либо специальное, наносятся в медицинских целях. Они позволяют через компьютер или смартфон при помощи этой татуировки следить за состоянием своего здоровья.

Разработчиком концепции электронной татуировки является компания MC10 из Кембриджа (США, штат Массачусетс). MC10 inc производит высокотехнологичную тонкую медицинскую электронику, способную растягиваться. Ее можно комфортно интегрировать даже с живыми организмами. Специалистами MC10 кроме электронной татуировки разработаны ряд очень полезных товаров, например пластыри, следящими за состоянием раны и баллонные катетеры с установленными датчиками, обнаруживающими аритмию с изменениями в работе сердца. Также электронная платформа MC10 используется совместно с фирмой Reebok для создания новой спортивной одежды. Постепенно татуировки получают еще одно свойство.

автор: stin    Добавлено: 14.06.2013
категория:  Техно    просмотров: 8588
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Электронная татуировка
patriot, 15.06.2013

Что только не придумают, чтобы отследить человека.И электронные банковские расчеты, и электронные чипы всякие, а тут еще и татуировки. Все для людей! Все для людей!!!

Генка, 23.07.2017

patriot, ну ты и далбаеб, едь в сибирь, если не устраивает чет. Ащзкпьцукпт ПЩШткупткущп ПЩШткпщштукп

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 12.12.2017

Улыбайтесь чаще!!!

Муж – жене:
- Все мужики точно - сволочи!
- Что, даже ты?
- Я, вообще редкая сволочь!
- Чего же тогда я за тебя вышла замуж?
- Вот, теперь мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ