Самые интересные факты

Сколько вокруг нас необычного и интересного? Заметить, это просто, иногда достаточно на мгновение остановиться и попросту оглядеться по сторонам…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Стильный, телефон мобильный

Стильный, телефон мобильный

С момента изобретения первого мобильного телефона прошло всего 40 лет. Сказать, что за это время появилось огромное количество всевозможных моделей – не сказать ничего. Прилавки буквально завалены яркими навороченными моделями телефонов различных фирм производителей. Но чем больше предложение, тем привередливее становится покупатель. Одних не устраивает цвет, другим не нравится будильник, третьи желают, чтобы в одном телефоне сочетались все «хочу» сразу. Изучив спрос, производители решили сделать ставку на выпуск индивидуальных мобильных телефонов. Простейшим решением, позволяющим увеличить продажи, было создание «брендовых» стильных мобильников. Крупные производители заключили контракты с известными Домами моды, благодаря чему на прилавках появились стильные Samsung Armani и LG Prada. Известный Дом моды Versace, решивший не упустить шанс заработать, разработал и выпустил стильный мобильный телефон класса люкс, используя в этой модели свои излюбленные черные и золотые цвета.

Еще одним шагом, способствующим увеличению продаж стильных мобильных телефонов, было привлечение в ряды покупателей – автомобилистов. Корейские мастера создали стильную модель Fly Hammer, которая отличается прочностью и функциональностью. У этого мобильного есть все необходимое для звонков, общения, выхода в Интернет, при вполне умеренной цене. Еще одним вариантом из автомобильной серии может служить модель Vertu Ascent ti Ferrari, однако не каждый сможет выложить за этот стильный мобильный $10 000. А как вам стильный мобильный Shaolin Budha выполненный из 24-каратного золота? Российские дизайнеры также не упускают возможности подработать на разработке вариантов оформления для индивидуальных стильных мобильных телефонов. Стильные телефоны расписываются в национальных традициях под хохлому, украшаются цветами и замысловатыми узорами. И эти новшества позволяют увеличить количество продаж мобильных телефонов, к радости их производителей.

автор: stin    Добавлено: 04.07.2013
категория:  Техно    просмотров: 4121
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Стильный, телефон мобильный
odin, 04.07.2013

Не приукрасишь - не продашь.

patriot, 11.07.2013

Интересно, а как утилизируют вот такие стильные телефоны? Или они "живут" вечно?

гном!, 19.07.2013

Утилизация - довольно таки выгодное дело. Сначала за это платит тот кто хочет что то утилизировать, потом с этого стрижет бабки утилизатор.

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 18.11.2017

Улыбайтесь чаще!!!

- Смотри, смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание. Сбудется.
- Хочу ондатровую шубу...
- Ой, смотри, обратно полетела...

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Мола-Мола – рыба-лунаДля человека рыба-луна не страшна т.к. питается зоопланктоном, гребневиками, небольшими ракообразными, медузами. Однако, по приметам моряков, появление этой рыбы трактуют как знак беды. Рыба-луна плавает плохо. Часто она бесцельно плывет по течению. Взрослые крупные рыбы плавают на боку. Для движения, как птица крыльями, луна-рыба размахивает длинным и узким плавниками, маленькие грудные плавники являются стабилизаторами. Для поворотов рыба-луна плюет изо рта и жабр сильной струей воды.
 из статьи: Мола-Мола – рыба-луна
НАВЕРХ