Самые интересные факты

Согласитесь, любая книга с картинками более привлекательна, чем унылый монотонный серый текст, а яркие колоритные фото с объяснениями еще информативнее и интереснее…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Умные часы для детей

Умные часы для детей

Много полезных электронных устройств появилось в последнее время. К примеру, Ainol Novo 10 Hero II тут. Но технологии не стоят на месте и вслед за разработкой «крутых» планшетов, «умных» часов со встроенным процессором, телефонов для пожилых людей, т.н. «бабушкофонов» специалисты принялись мастерить полезные гаджеты для детей. Примером тому могут служить умные часы от компании Filip. Эти часы разработаны в первую очередь как устройство для безопасности ребенка, а вовсе не для развлечения. Устройство не содержит никаких игр и развлекающих приложений, хотя возможно это могло бы как то сделать его более функциональным. Основная задача этих часов: в любой момент быть на связи с ребенком. Ваш ребенок также в любое время может позвонить по пяти заранее установленным номерам телефона. Также он может принимать текстовые сообщения и звонки от одобренных Вами контактов. Благодаря этим смарт часам через специальные приложения родителям можно в любой момент определить местонахождение своего ребенка. Также можно настроить уведомления когда ребенок заходит в определенные зоны. К примеру, когда он прийдет в школу, родители получат уведомление об этом по СМС.

В чрезвычайных ситуациях часы Filip также могут быть очень полезны. Красная кнопка на боковой поверхности делает вызов по предустановленным номерам до того момента пока кто-либо не ответит, автоматически запускается маячок определения местоположения, включается диктофон для аудиозаписи происходящего. В качестве варианта последнего из пять телефонного номера в часах Filip можно запрограммировать телефон службы спасения на случай если ребенок не смог дозвониться по предыдущим номерам. Окончательная цена да и возможности нового устройства смарт-часов Filip еще не определены, но вполне возможно что уже в самое ближайшее время этот полезный девайс появится в продаже.

автор: stin    Добавлено: 25.07.2013
категория:  Техно    просмотров: 5506
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Умные часы для детей

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 23.06.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Возмущенный посетитель музея:
- Вокруг кризис, народу есть нечего, они картины маслом рисуют…

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Табачный акциз царской РоссииВ дореволюционной России дорогие «элитные» сигары, сигареты, папиросы и курительный табак первого сорта продавались по свободным «вольным» ценам. А вот на папиросы и табак второго и третьего сортов в законодательном порядке были установлены предельные фиксированные цены. Табачные компании были обязаны указывать их на каждой пачке. Причем, ни розничный продавец, ни фабрикант не имели права продавать дороже. Поэтому даже на рекламных плакатах часто указывалась цена папирос.
 из статьи: Табачный акциз царской России
НАВЕРХ