Самые интересные факты

Как можно описать любое интересное событие, новость или факт? Звуками, жестами или словами, но ведь считается не зря, мол, чтобы понять, хорошо бы хотя бы разик его увидеть…

Жизнь

Человек, здоровье, флора и фауна, домашние и дикие животные, растения...

Общество

Политика, страны, история, законы, обычаи, экономика, войны, дружба...

Места

Достопримечательности, города, география, путешествие, туризм...

Техно

Авто, космос, оружие, механика, электроника, оборудование, технологии...

Арт

Живопись, скульптура, хенд-мей, дизайн, фото, творческие личности...

Изготовление канализационных люков в Японии

Изготовление канализационных люков в Японии

Возвращаясь к теме люков прикрывающих канализационные колодцы, хочется немного сказать о Японии. Там совсем иначе решили подойти к этим самым канализационным люкам. Японцы считают, что канализационные люки могут не только выполнять свои прямые функции – прикрывать колодцы, но еще и украшать дороги и тротуары города. И если при их изготовлении добавить фантазии, то эти канализационные люки вполне могут стать достопримечательностью города или даже страны. На люках изображают различные узоры, растения и животные, напоминание о запоминающихся событиях, персонажи японских мультфильмов-аниме и самураи. И почему бы канализационные люки не делать разноцветными?

По канализационным люкам в Японии можно определить город, в котором Вы находитесь, достопримечательности этой местности и связанные события. Такая вот интересная идея сделать нашу жизнь ярче, познавательнее и веселее. Создается впечатление, что если в Японии и воруют канализационные люки, то делают это, скорее всего, не «металлисты» ради металлолома, а коллекционеры всего необычного или дизайнеры для оформления какого-то оригинального интерьера. Представляю коллекцию таких ярких ворованных канализационных люков, развешенных на стенах какой-нибудь галереи.

автор: stin    Добавлено: 27.07.2013
категория:  Общество    просмотров: 3347
Пожалуйста, оцените эту заметку:     1  2  3  4  5   
Комментарии к заметке:
Изготовление канализационных люков в Японии

Чтобы добавить комментарий, заполните форму:

Введите сумму чисел с картинки

Сегодня: 20.08.2018

Улыбайтесь чаще!!!

Послала мужу СМС:
-- 'Ты самый лучший' --
пришел ответ:
-- 'Бухаешь?' --

”из
кешбек из китая

Интересный факт

Щелезуб – ядовито-агрессивный грызунНебольшое агрессивное ядовитое насекомоядное млекопитающее Щелезуб. Во рту щелезуба 40 острых зубов. В одном располагается глубокая щель, к которой подходит проток с ядовитой слюной. Укус щелезуба опасен только для насекомых, мелких грызунов и другой добычи. Для человека этот яд опасен, но не смертелен. Сами же щелезубы не имеют устойчивости к собственному яду. Часто щелезубы погибают при драках между собой даже от легких укусов противника.
 из статьи: Щелезуб – ядовито-агрессивный грызун
НАВЕРХ